北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] Skincare Routine/半俩苹果(美颜版处女贴,哆嗦。。。)

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

楼主

肤质:中性偏干

第一次在美颜版发帖,好紧脏!
从来都在潜水,因为自己在美容方面实在菜鸟,所以不敢瞎摆弄显摆啊!!!
终于,有酱紫的一个活动,让我这种美容渣也可以跑来一现,我、、、

好开心!

巴特!!!我还是要在开头声明我是美容菜鸟一枚,非常非常菜非常非常缺乏研究,

所以说的不对来打我个试试吧~~

-----------------------------婚割线------------------------------------
先来张全家福。。。翻箱倒柜。。。
image (1).jpg

这是图中所有东西的list:
L'oreal Youth Code Day/Night Jour/Nuit
bareMinerals Naturally Luminous Extra Firming Neck Cream
Shiseido White Lucent Brightening Cleasing Foam w Mousse
Lancome大粉水
Shiseido White Lucent Brightening Moisturizing Cream
Erno Laszlo Phelityl Night Cream 豆腐霜
Erno Laszlo Active Phelityl Intensive Cream
Erno Laslzo 黑皂
Shiseido White Lucent Brightening Moisturizing Emulsion
Estee Lauder Resilience LIft
Estee Lauder Relisilience Lift Night
Shiseido White Lucent Total Brightening Serum
Shiseido Ibuki Refining Moisturizer
Shiseido Urban Environment UV Protection Cream SPF 40
Fresh 面膜三部曲
Lancome Hydra Intensive Masque
Clinque 7 day scrub cream
Elizabeth Arden Visual Difference
Bodyshop body butter
Bodyshop hand & foot lotion
Bath & BodyWorks Body lotion
Bath & BodyWorks Stress Relif body lotion

先说洗澡之后涂的东西。
image (2).jpg

我身上的皮肤很干,因为父母血型不相容,所以天生就有顽固性湿疹。后来一直治病涂药什么的也很严重的破坏了皮肤,刺激了毛囊和色素沉着,导致我的皮肤没法像其他妹子一样亮晶晶白皙皙的。平时摸别人的皮肤都是很软很嫩,只有我的皮肤很干。后来还发现自己有强光过敏的毛病,不行自己曾经4年多都是晒热的地方,唉。所以洗澡之后我都是一定要浑身涂一些油油的哟~~~比如body butter这个。我买的是椰子味的,但其实我很讨厌椰子。。。当初一眼拙还以为自己买了个可可味的。涂完butter略等它干一下我就要开始涂body lotion了诶。我有两罐Lotion,透明色的那罐特别香,但想来没啥别的作用,所以就随便抹抹。那瓶stress relief的一般涂在肩膀颈后,大腿小腿肌肉处。没觉得特别relief。就酱紫吧。但皮肤是柔嫩一些了,摸起来也有其他妹子那种感觉了。手霜脚霜我也抹,这两款我用的是Hemp草本的,不油,但还挺好吸收的。反正就是润肤吧。脸我一般都是涂雅顿的visual difference这个。雅顿的虽很多人说太油腻不爱涂,但这个我觉得很适合洗完澡涂,特别是冬天洗澡蒸完桑拿出来没一会儿脸就干的不行了,涂这个效果特别好。

image (3).jpg

再说洗脸吧。最近我一直用的是这两款:黑皂和资生堂的white lucent系列foam。白天我用黑皂,晚上用资生堂。黑皂很多人用,我就不review了。资生堂这款我非常喜欢。早年用过一次资生堂,当时感觉是换了张脸,太好。这次又买了他家的洗面奶用。这个foam只挤一丁点就特别能起沫,而且感觉洁面效果真的特别强,洗掉浮沫之后一抬头脸又白又嫩的,换脸的感觉依然有。水珠留在脸上时仔细看自己脸上还有点奶样的那种赶脚,你们懂的。

image (4).jpg

洗完了脸就要用toner啦。这瓶大粉水我也是断断续续的用,因为一直没搞懂toner有啥作用,直到我连用了一阵大粉水之后对比自己用前的脸发觉确实白净水嫩了不少,才发觉原来爽肤水也真的管用!Shiseido这瓶目前是sample,它和大粉水不一样,大粉水我是用来拍脸,一点点感觉还能拍蛮大的面积。资生堂的这款是抹着用的,感觉是一抹开就瞬间没了,所以每次用量比大粉水多。哦对了,大粉水白天用资生堂晚上用。

image (5).jpg

目前护肤的routine一共用的是这些。分别讲一下吧嘿嘿。
bareminerals的颈霜。这个在我看来才是真豆腐,膏子那叫一个水滑。涂在脖子上凉凉的,也用了蛮久了,但效果不明显。没觉得我脖子紧致了。
L'oreal的youth code。这个别看牌子不好量又小,但我超级爱用。一个是因为它不分白天晚上,我这种渣滓省得研究,用着省心。二是它能旅行时带,大粉水就带不了。曾经带过一瓶果断被扣,在海关哭了三个小时也没给我。。。三是这个霜涂着太舒服了。它含的那个我不知道是不是叫凉片,但在太阳下抹时皮肤瞬间就感觉舒坦了,而且霜的水润度刚刚好,能凝结在一起但抹在脸上一推就开,不用来回转圈涂,所到之处一下子就变滑,吸收只需十几秒。
豆腐双什么的就不说了。
shiseido的那个moisturizing cream才开始用没几天,等我用用再回来review。

最后是review一下erno laszlo的active phelityl intensive cream. 就是这个。
image (6).jpg

先说质地。这款霜我用来白天涂。它的质地完全不像豆腐霜,你看到它的那一个瞬间会想到童年的一样护肤品:凡士林。
image (7).jpg

就是酱紫滴。这是我用了一个月的成果。一个月才用这么一点,超耐用有木有。

image (8).jpg
用手指抹一下,就看到其实就是这么薄薄的一层霜。不,与其是霜不如说是油。超像凡士林油。
但别看它这么薄一层,其实超乎想象的耐涂。就这么一手指能涂满整个嘴巴子你信不信。
整张脸一共就5下。嘴巴子两下,脑门下巴各一下,鼻梁来一下。脖子也能来。
涂完之后的感觉是脸上有点小油,因为油脂都凝固在脸上了嘛。
可没一会儿脸上就完全不觉得油了,再用手摸脸时会发现这层油好像结成了一张面膜一样,就敷在你的脸上。
而且真的真的很嫩。
它的效力还超级持久,我早晨8点起来抹这个,到了晚上12点多还没洗脸,可一抹脸还是嫩的。
所以这个产品我给它打5颗星。耐用,持久,推晕效果佳,改善皮肤明显,性价比高的一笔。

谢谢阅读!!!第一次写美容贴见笑啦~~

评分

小Queen + 25 苹果美颜版的处女贴~ 嘎嘎辛苦辛苦啦.

收藏收藏 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +1

sa fa

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

板凳

副校长

最佳新人常驻居民

地板

回帖奖励 +1

豆腐霜质地和我想象中的不一样呢..0 0

副教授

回帖奖励 +1

副教授

最佳新人

感觉妹纸是偏干性皮肤

副教授

最佳新人

回帖奖励 +1

用的东西都是我不敢用的

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

回帖奖励 +1

Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

科学家

新一代的开山怪

葡萄眼亮晶晶 发表于 2014-5-7 23:48
豆腐霜质地和我想象中的不一样呢..0 0

我Review的那个不是豆腐霜。

科学家

新一代的开山怪

yhj9999999 发表于 2014-5-7 23:51
用的东西都是我不敢用的

为啥你不敢用这些

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

副校长

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2014-5-8 02:51
我Review的那个不是豆腐霜。

0 0 那个cream不是霜嘛....
我没用过他家的东西...都不认识.....

科学家

新一代的开山怪

yhj9999999 发表于 2014-5-7 23:50
感觉妹纸是偏干性皮肤

对,脸上还好,身上特别干。对于紧致神马的我都没研究,因为我觉得想紧致要靠运动。。。

科学家

新一代的开山怪

葡萄眼亮晶晶 发表于 2014-5-7 23:52
0 0 那个cream不是霜嘛....
我没用过他家的东西...都不认识.....

豆腐霜是夜霜,有Night字样那款才是,这款不是豆腐霜,是紧致霜

高级院士

最佳新人常驻居民

土豪就是土豪