北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

搬家出超多值物!!外加送女生必备物品!!!!!!!

小学生

楼主
所在地:
美国 » IA爱荷华
城市:
款式:
女士
状态:
被预订

converse (the simpsons) 6码,我6.5穿着也正好,只穿过一次,看起来都是全新的,之前有妹子求这双鞋,但是没决定要卖,是在搬家搬不走了,40刀出
IMG_1606.JPG 才.JPG
Reba 全新7码 40刀出,其实这双鞋真的穿上脚挺美,但是太大,喜欢它的姑娘把它带走吧!!!!!!!!!
IMG_1597 (1).jpg IMG_1596.jpg

Vince camuto 6.5码靴子一双,配裙子超级美丽,9成新,原价180,现在100刀出
IMG_1599.JPG IMG_1600顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶是.JPG 11111111.JPG

超级美丽的裙子,H&M的中号5刀出,裹胸裙前短后长M号20刀出
IMG_1607.JPG 111111111111111.JPG
接下来要出!!法国的伊芙黎雪减肥膏和磨砂,全新,因为一次囤的太多,简直带不走,长期坚持会把肉肉收紧!!!亲身体验,10刀一个,多买便宜外送按摩神器
Murad祛痘小套装一套有洗面奶,cream,lotion各种,全新啊!!!!还没来得及用,就要出手啊!!!20刀出

然后就是女生必备了啊!!!!!!!
隐形眼镜专用眼药水100ml---8刀出

假睫毛1刀1盒
LUS的瘦脸面膜1刀一张,共有10张,效果很好的,谁用谁知道!!!!!!
啊.JPG 9.JPG
奇强女生专用内衣香皂2刀3个
OPI指甲油,基本上都是9成新的,买了都没怎么用,5刀一个,买多可商量
出一盒外带3包泡澡泡脚的东东,一袋可以用好几次,单买一袋1刀出,一起买5刀出,很适合平时逛街完了放松也是不错的
在.JPG 想.JPG
屈成氏化妆棉,2刀出
压缩面膜,在国外是买不到的!!!1刀20个!!!!平时随便放个水一泡就很实惠了

(当然这些小物没人买,我也是可以选择一些送给买我美鞋的妞妞们)

这些东西真的很实际实惠,生活必备小样啊!!!!!!!小刀怡情,大刀伤感情啊!!!!!!求把他们带走!!!!!!上传的有些照片看不到,可以诚心要加我微信:496920045,请写备注,我会在把照片发在微信上。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
upup

博士后

板凳
压缩面膜一起要多少呀~

大学生

地板
亲 加我微信哪。。我想要reba鞋子和瘦身的东东呢嘿嘿

小学生

Cassie930115 发表于 2014-5-7 22:49
压缩面膜一起要多少呀~

4刀,不包邮,一共有80多个。

博士后

-会笑的猴子 发表于 2014-5-7 23:13

那加上运费一共大概多少呀~zip:99004

小学生

-会笑的猴子 发表于 2014-5-7 23:13

6刀我给你包邮了吧,如果想要就加我微信吧。496920045

副教授

压缩面膜还在么?

博士后

求这双converse的鞋子7码的啊啊啊啊啊谁有快来联系我啊啊啊啊!
花间梦事

博士后

楼主快加窝~忽然发现我那双匡威是woman6!你这个窝也许能行!
花间梦事

小学生

-兔兔-佳 发表于 2014-5-8 05:22
压缩面膜还在么?

在的

科学家

最佳新人论坛元老

幫頂