北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【MOVING SALE】<Demi毕业大甩卖>之冬衣。小个子MM不要错过!

大学生

楼主
所在地:
美国 » IA爱荷华
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

我知道这都夏天了
但是为来年死长死长的冬天提前收点白菜美衣不好嘛?好嘛?嘛?
不好意思,图都是横着的,大家活动活动脖子哈哈哈~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<<<NO.1>>> $30包邮
迪士尼(正品)米老鼠羊毛毛衣。超可爱。纯羊毛舒服不扎人。暖冬单穿它就好,配leggings青春无敌。160应该都刚好,165的可能会有点短,身材好(PP好看)就无所谓啦,短点更可爱!

20140507_232203.jpg           20140507_232226.jpg

<<<NO.2>>> $30包邮
TENNIE WENNIE小熊 (正品)短大衣。纯棉,厚度适中,秋天里面穿短袖,冬天穿毛衣都可以。三排扣,后面收腰,有点正装的意思。是165的,但是我160穿着也挺好。可能高点个子会更修身。

20140507_232404.jpg           20140507_232346.jpg

<<<NO.3>>> $40包邮
Babyfox(正品)中长款羽绒服。帽子超好看,毛毛超舒服。扣子和袖子细节也很赞!很厚很保暖但是也很修身很显瘦!帽子太大气了而且,强推帽子!!!标码155,因为我不喜欢太长的,所以160~165的妹子都可以。

20140507_232602.jpg           20140507_232710.jpg
20140507_232754.jpg           20140507_232821.jpg

<<<NO.4>>> 超级推荐!!!$60包邮
ADIDAS(正品)两面穿运动风小棉袄。注意!两面穿!超划算!一面中国水墨画,一面素色。冷天去GYM的时候穿,套在背心或者短袖外面防风,而且帅呆了。在美帝穿水墨画又有特色,已经被好多大肌肉男夸过好看了真心推荐这件,本人超级喜欢,当时在国内买也花了不少银子 S,160左右都可以。

20140507_233004.jpg          20140507_233033.jpg
20140507_233108.jpg          20140507_233210.jpg

<<<NO.5>>> $30包邮
Scat(正品)黄颜色短款羽绒服。也是无敌青春靓丽的哈,SCAT风格大家懂得。也是厚款,保暖不显臃肿。(希望大家相信我挑衣服的眼光哈哈哈)这件有一点点瑕疵所以格外便宜(不是大问题,不介意的MM找我聊好了再买),纯白鸭绒羽绒服这个价简直白送了。S/160。

20140507_233413.jpg           20140507_233436.jpg

<<<NO.6>>> $25包邮
Bernini(正品)短款小防风衣(小棉袄)。当下流行的茧型!(我当年就买了)袖子宽宽的,有五角星装饰,型很好,超帅。不是很厚,真正冬天可能没法穿(主要凹个造型了嘿嘿),不过挡风效果很好。S/160。165的瘦妹子也可以穿。(也有小小小小瑕疵,介意的妹子绕道

20140507_233814.jpg          20140507_233819.jpg

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一批到此为之!谢谢大家抽时间捧场~
感兴趣的妹子速速联系我 WECHAT:CHDEMI 备注DEALMOON
后续还有更为白菜的夏天小衣服,5.5~6码的鞋子,和各种闲置化妆品指甲油等小玩意。敬请期待!!!LOVE YOU

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

研究生

板凳
小熊的为啥不是160的……

禁止发言

最佳新人常驻居民

地板

禁止发言

最佳新人常驻居民

禁止发言

最佳新人常驻居民

大学生

小排骨blog 发表于 2014-5-7 21:56
小熊的为啥不是160的……

这件不知道为啥偏小 我刚好160(可能还159.。。。。),穿着肩不宽衣不长!补一张上身图! microMsg.1399528764228.jpg

大学生

大学生

好多妹子加我微信都不顺手顶个贴!!
我现在去睡了
明早聊~

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

研究生

咱來啦~~~~~· up up up up 快點呼呼~~~

研究生

up up up

研究生

再來個~~~第一名第一名

副教授

up

大学生

谢谢大家帮顶!