北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

❤❤ 闲置出售!名牌鞋子!【YSL SF JIMMY CHOO PRADA等

高中生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
洛杉矶
款式:
女士
状态:
出售中

下个月宝宝就要出世了,清空家里的高跟鞋,估计以后也不会穿到了,转给爱漂亮的MM。
全部正品!!!没有小票,价格非常合理!LA的可以面交喔~不包邮!

自己是37.5或38码 7号半 有个别鞋子要穿到8号
微信:christashen

Salvatore Ferragamo 黑色平底鞋,3种拼皮,鞋头漆皮,中间呢绒,后面毡帽。非常特别的一款!
8号 只有鞋底正常磨损 原价500 现价200!!!

YSL黑色麂皮高跟鞋,时尚并且优雅。绑带设计很修饰腿型,根部的设计走起路来非常轻松。
38码  因为底部是黑色,所以看起来中度磨损,实物其实还好。只穿过两次!

原价795税前,现价350!!!

IMG_2642.PNG IMG_2635.JPG

Jimmy Choo 裸色高跟鞋 基本款!百搭!必入的款式~ 只穿过一次
37.5码 原价税前695 现价450!!!

IMG_2643.PNG IMG_2630.JPG

Prada 男式!拖鞋,全新~ 送人自留都好,8号或41码超低价150!!!

Charles David 黑色粗跟鞋,非常非常舒服的一款,只穿过一次。
8号 已售!
125143jlafzdakoot9id9t.jpg 12521844lo8ds2u992sdu4.jpg

Steve Madden 牛仔布铆钉高跟,只穿过一次,很显瘦!好搭配!
7.5号 原价130 现价50!!!

Steve Madden 大地色麂皮短靴,后面是系带,前面有内增高防水台。
7.5号 原价200 现价50!!!

日本VIVI杂志原单 Venti Anni 黑色呢绒鱼嘴坡跟短靴 非常舒服的一款  很时尚 几乎全新
7.5号  原价150 现价70!
174433px7djm7f7jhhf7hf.jpg 174429gd1gfflf1fcxcgl6.jpg

日本VIVI杂志原单,全新!7.5号 原价200 现价70!!!
IMG_2633.JPG IMG_2636.JPG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
喜欢Charles David那双 可惜不是我的码 在网上找不到 能说下哪个网站买的吗?谢谢   帮upp

高中生

板凳
RubyLiuuu 发表于 2014-5-8 13:09
喜欢Charles David那双 可惜不是我的码 在网上找不到 能说下哪个网站买的吗?谢谢   帮upp ...

谢谢哈 是在charles david实体店买的

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
up~可惜太大啦
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

禁止发言

助理教授

沈忱Christa 发表于 2014-5-8 13:24
谢谢哈 是在charles david实体店买的

这双鞋走路舒服吗?沉吗?

高中生

y__o__y 发表于 2014-5-8 13:44
up~可惜太大啦

谢谢啦

高中生

xuxu_16343 发表于 2014-5-8 13:52
up

谢谢谢谢!

高中生

RubyLiuuu 发表于 2014-5-8 13:54
这双鞋走路舒服吗?沉吗?

走路超级舒服,因为木头跟,比起普通鞋是沉一点

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

高中生

JoyceC-H-E-N 发表于 2014-5-8 14:05

助理教授

沈忱Christa 发表于 2014-5-8 14:03
走路超级舒服,因为木头跟,比起普通鞋是沉一点

谢谢回复~~ 我找到类似款啦!

副系主任

最佳新人常驻居民

高中生

天天爱向日葵 发表于 2014-5-8 14:52

谢谢

高中生

up up ~