北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

【租出】Newport高级海景大客厅7.1起招长租,距path站1分钟

高中生

楼主
城市:NJ新泽西 类型:
价格: $

位于20 River Ct. SouthHampton 到Path地铁站走路1分钟!超级近!到NYU10分钟, 33st20分钟以内
住过newport的都知道,离path站近有多重要,最近的就是Pacific, Riverside和这栋了。
另一室友就是从Pacific搬出来的觉得太破, Riverside洗衣房只有一个在一楼很不方便。
我也是看了newport所有大楼的房间,包括一些曼岛的apt,综合比较下来,这个性价比最高,才拿下它。
客厅隔断后还有超大dining space, 所有设备都很新,房间上任租客翻修过,厨房用具都非常干净。
每层都有laundry room, door man人好负责
高层,曼哈顿全景view,储物间非常充足。与次卧女共用一卫生间。
现主卧一女生,次卧一女生,均为NYU学生。爱干净,不闹腾,好相处。
希望租客也爱干净,注重公共空间的清洁,不在室内抽烟,Open to 各种性别,各种取向。
$1050/m,no broker fee. 包水气,所谓一分钱一分货,这跟1000以下的客厅有根本上的区别
租期7.1起 价格可商量!
加我微信吧~:verayycq
IMG_0578.jpeg IMG_7089.jpeg IMG_4906.jpeg IMG_1995.jpeg IMG_8789.jpeg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发

高中生

板凳

高中生

地板

高中生

高中生