北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] {转} 一狠女人说的14句话,句句到位~~~

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

楼主
一狠女人说的14句话,句句到位

1,出过轨的男人就像掉在屎上的钱!不拣可惜,拣了恶心!!

2,女人就像书架上的书,虽然你买了她,但在你买之前她多多少少被几个男人翻过。如果没被翻过,只能证明这书根本不能吸引人。

3,好女人好像鸡蛋,外面很硬,里面很清纯,内心很黄! 男人好像芒果,外面很黄,里面更黄!

4,不要以为一天到晚笑嘻嘻或者沉默寡言的人好惹; 当你撕开他的面具,你会连下跪的机会都没有!

5,极度是一把刀,最后不是插在别人身上,就是插在自己心里。

6,有时候一个疯子放弃一个傻子只为了一个骗子!

7,“可以做朋友么?”是一段故事的开始,“还可以做朋友么?”是一段故事的结束

8,人虽然是从畜生变化来的,但可惜的是,许多人又变了回去,从畜生到人,需要几万年的时间,但是,从人到畜生,只需一念之间。

9,女人的风趣不同就在于:你给她一根蜡烛,有的女人会觉得差一个蛋糕,而有的女人会觉得还缺一条皮鞭!

10,要和一个男人相处的快乐,你应该多多了解他而不必太爱他。要和一个女人相处的快乐,以应该多爱她,却别想要了解她!

11,现在的年轻人,大多数都拥有最便宜的肉体,最值钱的尊严,最不靠谱的誓言,最假惺惺的朋友,最自以为是的梦想,最臭不要脸的自信!

12,做女人要有骨气!要么谈恋爱谈到结婚,要么随便玩玩不要当真,要么保持高傲的单身。何必帮别人调教老公还那么认真。。。。。。

13,背后说我的人,我想告诉你... 我不是你爹,也不是你妈,没那么多故事让你惦记。

14,做人没有十全十美的,免不了被人指手画脚的。我做事用不着所有人都点头,我或者就是让讨厌我的人越来越不爽!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
看到4 我就忍不住留言了...
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

板凳

系主任

自定义酷毙了

最佳新人常驻居民

地板

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

配图是啥。。。。一对百合吗。。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5
m(o・ω・o)m