北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【SOLD】【Teddy Sale】全新带塑封雅漾中喷,150ML

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主
所在地:
美国 » AL亚拉巴马
城市:
过期日期:
状态:
已售出

………………
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
做个梦,然后实现它

禁止发言

常驻居民最佳新人

沙发

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
Anna 发表于 2014-5-6 23:30
18两个包邮??

这两个不轻呢……不包邮了吧……可以share
做个梦,然后实现它

副教授

Music never sleeps

地板
妹子的价可以小刀一点可能更好出哦~~因为amazon和drugstore都是16-18 300mL包邮价~~泰迪好可爱想要泰迪哈哈~~
Someday you will understand, were the first to love yourself

副教授

skinstore刚雅漾大喷14一支耶....我也是阿拉巴马滴
新麻麻一枚Miss dan 美思丹韩代,WeChat:Danhua-Cui。

副系主任

常驻居民最佳新人

粽子呼叫菠萝 发表于 2014-5-6 23:55
妹子的价可以小刀一点可能更好出哦~~因为amazon和drugstore都是16-18 300mL包邮价~~泰迪好可爱想要泰 ...

唔唔这样哈,那我改改价格,我今天第一次卖东西,多谢提醒~~
做个梦,然后实现它

副系主任

常驻居民最佳新人

AL的丹丹转闲置 发表于 2014-5-6 23:58
skinstore刚雅漾大喷14一支耶....我也是阿拉巴马滴

啊哦好的呢,那我改改价格啦~~多谢提醒~~
做个梦,然后实现它

副教授

Music never sleeps

汐雪诡 发表于 2014-5-6 22:04
唔唔这样哈,那我改改价格,我今天第一次卖东西,多谢提醒~~

嘿嘿没事~~祝妹子的东西早出~~BTW~咱一直在用雅漾哈哈~~真心好用!
Someday you will understand, were the first to love yourself

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

刚在amazon下单 呜呜·