北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 急事,求大家帮忙

高中生

楼主
我有ebay 的一个帐号 在网上卖点东西 谁知发来这个 还收我这么多钱。亲们知道怎么回事吗。每个月都要收我钱吗?我应该关了对吗?

fffffff 038.JPG (67.85 KB, 下载次数: 0)

fffffff 038.JPG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
这个貌似是给你的钱啊

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳

这个不是说你账户余额116,47吗。。

不是不是~ 這是fee  发表于 2014-5-6 18:03

副教授

多读书多看报少吃零食多睡觉

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
是收钱.
Ebay买东西都要交10% 手续费. 当时不收你的.   月底给你发bill..... 让你交你卖的东西的手续费.
找工作->www.chineselookingforjob.com

副校长

這個是ebays收的final fee.就是你賣出的10%

评分

加州小妞 + 3 乐于助人!

副教授

是not yet invoiced  估计下个bill就要收了吧.   如果你真的卖了东西的话,   成功交易的话, 肯定要交钱的...... 我第一次卖了相机...... 还挺开心的, 后来发现要交bill, 打电话问怎么回事儿, ebay就是说他们跟paypal是分开收钱的,  paypal 扒一层皮,  然后月底 ebay再扒皮.....

评分

加州小妞 + 3 乐于助人!

找工作->www.chineselookingforjob.com

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

XiaooLin 发表于 2014-5-6 17:02
這個是ebays收的final fee.就是你賣出的10%

喔喔  这个是invoice呀。。。我以为就是account summary呢

如果是invoice...那就是欠那么多钱了

高级院士

最佳新人常驻居民

看来卖了大件啊 ebay要收这么多钱

高级院士

最佳新人常驻居民

月底就从你Paypal扣了

副教授

加州小妞 发表于 2014-5-6 17:04
喔喔  这个是invoice呀。。。我以为就是account summary呢

我一直在想, ebay被淘宝完全赶出了中国大陆是不是就是因为这个原因. 太SB了!!!!!!!
淘宝免费这么多年...... ebay不收钱就要死! 还10%!!!!变态!

高级院士

全熊小能猫 发表于 2014-5-6 17:08
我一直在想, ebay被淘宝完全赶出了中国大陆是不是就是因为这个原因. 太SB了!!!!!!!
淘宝免费这么多年.... ...

这个手续费的确收得有点多哎。。。

高中生

全熊小能猫 发表于 2014-5-6 17:01
是收钱.
Ebay买东西都要交10% 手续费. 当时不收你的.   月底给你发bill..... 让你交你卖的东西的手续费.  ...

亲  那如果我现在不买东西了,SELL account 还开着.这样会收我钱吗?谢谢

助理教授

开着没事
不卖就不收
卖出了就收
有个如果你是拍卖那种 也有list fee (偶尔免费貌似)
不是拍卖得 没卖出去都不收钱

高中生

Ada想打球 发表于 2014-5-6 17:20
开着没事
不卖就不收
卖出了就收

谢谢

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

看了之后忍不住想吐槽,还好没手贱开个账户
❤人不为己天诛地灭