北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

锲而不舍包邮出闲置!!进来的妹纸瘦到没朋友!!!!

研究生

所在地:
美国 » IN印第安纳
城市:
款式:
女士
状态:
出售中
马上毕业,眼看爸妈就来了,就是着急换米阿!衣服都是良心价阿,太旧的楼主也绝对不敢卖阿!
10刀20刀的妹子就当买来穿着玩儿,期末嘛,买几件衣服解压鼓励一下自己呗!
两件包邮,有些价钱贵一点的我单买就给包邮哦!一件邮费通通两块~~~
支持chase quickpay,paypal哦,在大农村就不支持BOA啦,对不起T T

微信大大的来一发
Cee423
糖果色包身高腰短裙,一紫一嫩黄,10新,楼楼从来没穿过哦!!
均码不分大小,有弹性胖瘦高矮都能穿哦,超级修身
一件7刀,两件12不包邮邮费妹子自己掏,14包邮价哦!
紫色小香风连衣裙一条。我思前想后本来实在不想真人兽,好好的一条裙子就被我一个胖其给毁了。。
大家就看个效果,大粗腿神马的忽略一下呀!
one size 不分大小,楼楼身高161,不包身是很随身的款,紫色超级好看有没有,领部珍珠装饰超级显档次哦!
25单买楼楼就给包邮出
urban outfitter 枣红色小蕾丝边毛衣。size s
原价60+。楼楼穿过几次所以现在半价不到28出。长度盖屁股哦,搭个leggings就能出门。
这个价钱已经是自刀过的拉!!求妹子们带走呀
F21 白色马海毛毛衣 99新,25包邮出!
size M,长短盖过屁股喽,下面一个leggings就可以拉。有点宽松,偏蝙蝠衫的感觉~~
化妆品福袋乱入一个!15包邮出~~
benefit 2013年bday gift set,2014年 bday gift set和benefit bb cream一个,日本成田机场买的起泡网。
雅诗兰黛睫毛膏,口红,卸妆液,唇膏。

禁止发言

最佳新人

科学家

最佳新人

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

啦啦啦喜欢你最后一句,我宁愿没朋友也要瘦!!顶你
家有肥狗叫mochi

博士后

海马毛的毛衣好看

研究生

蔓草在野2011 发表于 2014-5-6 17:39
海马毛的毛衣好看

那妹纸加我微信带走吧。可以刀的。

研究生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2014-5-6 17:16
啦啦啦喜欢你最后一句,我宁愿没朋友也要瘦!!顶你

哈哈我感觉这是所有姑娘心愿吧!!!谢谢妹纸顶,马上就会瘦的哈哈