北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求问鞋码问题

博士后

所在地:
城市:
之前找代购买鞋,在她的提醒下,我觉得自己的脚码好诡异,我在国内39的鞋子不论哪个牌子都穿卜了,所以确定自己是四零的大脚,来美国买鞋鞋码一律8码,可是看见好多人37,38 的脚在这得穿7码,我的脚难道是39?可是国内鞋子最大39真的穿不进去,有没有在这是8码的,求问你们国内穿得了39的吗?我的脚咋这么奇怪

博士后

美国八码介于39和40之间,而且也要看牌子,有的牌子会偏码。

副系主任

最佳新人常驻居民

Up
學無止境!

博士后

Fengrrrr- 发表于 2014-5-6 17:56
我觉得跟什么牌子的有关吧

喔喔,还真是不适不大小不敢买呀

博士后

天天向上 发表于 2014-5-6 18:46
美国八码介于39和40之间,而且也要看牌子,有的牌子会偏码。

哦,怪不得大家穿的码数也不一样,谢谢亲啦

博士后

丸子Dorami 发表于 2014-5-6 18:51
Up

博士

我在国内是40的码在这边一般都是9码啊···妈妈是38在这边穿8码···

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

我8码,国内好多牌子都穿不了39哎。。。除了运动鞋能以外 NB574我穿39可以的。顺便拉下仇恨,这里UGG我穿7码 裹的紧些,big kids我穿5,有点顶脚,没办法,腿细,不然筒靴太肥了。。。
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

博士后

origins2008 发表于 2014-5-6 21:53
我在国内是40的码在这边一般都是9码啊···妈妈是38在这边穿8码···

真的啊,我妈是38得穿七码半,不知道是不是脚型不一样,哎