北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 有木有人有UCD的学生群?

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
求个UCD的学生群。
可以讨论学习还有租房信息之类的那种
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
一颗酷炫的菠萝

助理教授

沙发
你要转去ucd么可以Q群搜ucd应该就有了

科学家

⇈ pine阿婆

板凳
莫昕沫IceCream 发表于 2014-5-6 21:57
你要转去ucd么可以Q群搜ucd应该就有了

原来可以这样?我试试去
一颗酷炫的菠萝

助理教授

地板
Luna 发表于 2014-5-6 22:08
原来可以这样?我试试去

对吖一搜一大把的。。。我还不知道要不要转去ucd好纠结吖

科学家

⇈ pine阿婆

莫昕沫IceCream 发表于 2014-5-6 22:11
对吖一搜一大把的。。。我还不知道要不要转去ucd好纠结吖

哈哈,我已经找到了4个要转去那边的。快来加入俺们~哈哈哈
一颗酷炫的菠萝

助理教授

Luna 发表于 2014-5-6 22:14
哈哈,我已经找到了4个要转去那边的。快来加入俺们~哈哈哈

我好纠结的要不要去。。。我朋友说大农村没东西吃又没得玩儿都要去sacramento或者davis downtown

科学家

⇈ pine阿婆

莫昕沫IceCream 发表于 2014-5-6 22:24
我好纠结的要不要去。。。我朋友说大农村没东西吃又没得玩儿都要去sacramento或者davis downtown
...

我反正本身是不喜欢到处跑的人,就还好。现在就在一个小农村的地方,习惯了。

你还有哪些学校选择啊?
一颗酷炫的菠萝

助理教授

Luna 发表于 2014-5-6 22:26
我反正本身是不喜欢到处跑的人,就还好。现在就在一个小农村的地方,习惯了。

你还有哪些学校选择啊? ...

你不是现在应该也在湾区的附近么。我是怕没朋友吖没人的一个人太无聊了hahah

我现在ucsd是waitlist虽然大家都说可以但就怕个万一还有就是ucd了

科学家

⇈ pine阿婆

莫昕沫IceCream 发表于 2014-5-6 22:28
你不是现在应该也在湾区的附近么。我是怕没朋友吖没人的一个人太无聊了hahah

我现在ucsd是waitlist虽然 ...

我是在湾区呀。但是也是在一个小地方。一个town也就巴掌大。反正我也不是很愿意乱跑。。。。。
一颗酷炫的菠萝

助理教授

Luna 发表于 2014-5-6 22:35
我是在湾区呀。但是也是在一个小地方。一个town也就巴掌大。反正我也不是很愿意乱跑。。。。。 ...

摁主要是我在ucd的几个朋友都毕业了感觉过去会不会好寂寞

科学家

⇈ pine阿婆

莫昕沫IceCream 发表于 2014-5-6 22:39
摁主要是我在ucd的几个朋友都毕业了感觉过去会不会好寂寞

几个论坛的妹子都要去那里捏~认识一下新人也不错嘛~

不过你要是能去SD的话,就去那边啊~ waitlist什么时候出结果啊
一颗酷炫的菠萝

助理教授

Luna 发表于 2014-5-6 22:40
几个论坛的妹子都要去那里捏~认识一下新人也不错嘛~

不过你要是能去SD的话,就去那边啊~ waitlist什 ...

waitlist要6/1到7/1我还在煎熬着都不知道ucd的房子那些肿么办

科学家

⇈ pine阿婆

莫昕沫IceCream 发表于 2014-6-1 20:52
waitlist要6/1到7/1我还在煎熬着都不知道ucd的房子那些肿么办

好久哦。。。。。不过我准备orientation的时候去看房子,6月20的样子
一颗酷炫的菠萝

助理教授

Luna 发表于 2014-6-1 20:57
好久哦。。。。。不过我准备orientation的时候去看房子,6月20的样子

你选了20号的orientation吖。。。满了都。。。主要orientation日期都在月底我还想去不去哪

科学家

⇈ pine阿婆

莫昕沫IceCream 发表于 2014-6-1 21:01
你选了20号的orientation吖。。。满了都。。。主要orientation日期都在月底我还想去不去哪
...

我刚选完第二天连23号的都没有了。

不过后来还有人取消了预约,所以后来我们群里还有人预定到了20号
一颗酷炫的菠萝