北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[回国卖车]11年 Nissan Versa (Not Available)

小学生

城市:
NJ新泽西
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Nissan
型号:
Versa
价格:
12000 $
里程:
52500 Miles

• VIN: 3N1BC1CP3BL474659
  • Year: 2011
  • Make: Nissan
  • Model: Versa SL
  • Style / Body: Hatchback 4D
  • Engine: 1.8L I4 EFI
  • Mile52,520
  • Clean title, 无事故, 按时全合成机油保养

52,000mi的时候刚刚做过保养,空调滤芯,发动机空滤刚换了新的。

需要说明的是从Dealer那儿买的时候是没有带remotestart的,自己花了500刀装了一个,现在是keyless entry,并且可以在直接在车外发动车。不明白什么概念的同学冬天就懂了,不需要冻得半死在车里等热车等暖气,LZ都是在家对着窗外的车发动按一下发动,过几分钟直接就上车走啦!超爽。当然喇叭自动响的功能也是有的,LZ经常在Livingston大停车场犯晕,都靠它找到宝贝车的。

开过的都说车非常好开,视野开阔,而且很省油,大半个月到一个月一缸上下课足够了,很适合学生党。

车况非常好,除了边角稍微有点擦痕,擦到柱子之类的,不明显。前段时间轮胎打气,老板还问是不是新轮胎嘻嘻。一年前买的,这一年开得不多,就是上课用用,现在毕业回国就卖了T.TKBB上报价11977very goodcondition,因为自己还装了Remote Start,出价也不能太低,心理价位12,000,毕竟一分钱一分货啊。而且买过车的同学应该知道,白色车是比较贵的,好看又安全。喜欢的同学欢迎联系看车试驾,都是学生,互相都理解的,价格可以再谈。

有心请联系 7326896662 或Email:annettelee217@gmail.com. 地点在Highland ParkNJ

PS: LZ 6月20左右回国,希望六月中交车,请着急买车的同学看清楚哦!

图片有色差,下午拍的,白色很好看的

博士后

最佳新人

价格有点贵

小学生

熊掌的天堂 发表于 2014-5-6 18:52
价格有点贵

还正常呀我觉得 有心买的朋友可以谈的

初中生

好看啊! 这车上下课实惠啊 省油来着

初中生

就是mile 有点高```

小学生

Bz-张秦宁-Bz 发表于 2014-5-8 13:49
就是mile 有点高```

我也觉得好看嘻嘻...mile还可以,我只开了几千,上一任开的都是...买的时候车况很好而且Nissan的车5w开始车况是最佳的。喜欢就联系来看车哈

小学生

自己顶起来 upup

小学生

自己顶啊 up

小学生

车挺不错啊,就是mile有点高……

博士后

好车帮顶~蘑菇路过~

小学生

蘑古兔 发表于 2014-5-31 22:56
好车帮顶~蘑菇路过~

哈哈 这都看到了 谢谢蘑菇