北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服鞋帽] [二小家]小二我开始卖日韩衣服客官你里面请里面看

研究生

楼主
这是二小我第一次做代购。。但是二小保证自己选了好多厂家才选的那一个!!!质量绝对好!!我先上一些图有兴趣的亲可以加我微信MoNi1997看没有喜欢的客官也可以加我有空就会更新。。总会发现你喜欢的。。。二小我的宗旨就是服务至上。。让客官您满意,我的价格都尽可能的压低了,客官也别刀我了。不过客官放心质量绝对让您满意
0506_3.jpg 0506_4.jpg
蓬蓬仙女裙美翻了 37刀
0506_5.jpg 7.jpg
粉色过膝裙。。优雅的开始这个夏天 33刀

0506_2.jpg 0506_1.jpg
这么酷的一套。。30刀
4.jpg 5.jpg
辣椒的同款这一条裙子超级美丽38刀

0506_3.jpg 0506_14.jpg
做工超级棒 38刀
0506_4.jpg 0506_6.jpg
波点超仙儿 33刀

0506_19.jpg 0506_20.jpg 0506_5.jpg
卡通头像连体裤帅性十足 34刀
555.jpg 0506_6.jpg 0506_15.jpg
可爱娃娃裙,特别的披肩部分小小的性感哈哈哈 35刀
2222222.jpg 676757.jpg
碎花露背超级修身的连体裤 32刀
777.jpg 0506_8.jpg
星星连体裤超级有气场!!! 32刀
0506_9.jpg 0506_10.jpg
卡通套装面料超级好!!! 32刀
0506_3kkj.jpg 0506_4hijihjgh.jpg
绝美露背雪纺女神裙子去海滩怎么能少了他!!!37刀
0506_2yh.jpg 0506_1.jpg
前后大v女王气质十足了!!! 38刀
0506_12.jpg 0506_11.jpg
特别的褶子部分看上一眼就喜欢 35刀
3.jpg 1.jpg 2.jpg
超级立体的上衣面料超级好!!!35刀
0506_18.jpg 0506_17.jpg 0506_16.jpg
猫猫上衣加雪纺裙裤 33刀
0506_13.jpg 0506_12.jpg 0506_11.jpg
做工超级好一套!!三色 粉白薄荷 38刀
0506_9.jpg 0506_10.jpg
田园风味十足的一套。。超级显瘦 30刀
0506_7.jpg 0506_8.jpg
字母t加花苞星星裤 37刀

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
猫猫上衣加雪纺裙裤
辣椒同款蕾丝白色长裙都是什么size?
适合多高的人呢?

研究生

板凳
Ly_n_n_yJ 发表于 2014-5-6 16:06
猫猫上衣加雪纺裙裤
辣椒同款蕾丝白色长裙都是什么size?
适合多高的人呢? ...

猫猫那个有s和m的size
辣椒同款那个sml都有

博士后

地板
Moni二小 发表于 2014-5-6 16:17
猫猫那个有s和m的size
辣椒同款那个sml都有

有实物上身图么?

研究生

Ly_n_n_yJ 发表于 2014-5-6 16:26
有实物上身图么?