北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: venatang

[拔草贴] [糖微辣vena]9样多余的护肤产品 (更新)加上我自己的见解

副系主任

艾斯ss 发表于 2014-6-22 12:28
不同意toner不用~~toner不仅仅是第二次清洁,还有balance ph,用不好皮肤也不会好 ...

最早的清洁是强碱性的,所以需要爽肤水。。而且残留严重。。
现在的清洁产品已经很温和,很多都是弱酸性,洗完,根本不需要平衡酸碱。。二次清洁的话,如果你的洁面产品不能好好清洁有大量残留还要靠爽肤水来二次清洁,那是不是应该换个清洁产品更靠谱呢?
主要是科技不断发展,产品的功能功效也不一样了。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

最佳新人常驻居民

说得太对了~~~买护肤品化妆品都是为了自己高兴。。。感觉大部分护肤品拿来当保湿就行了,根本不期待有什么效果,推荐得天花乱坠都是商家在赚钱。。。唉~~

大学生

研究生

博士后

放荡不羁真汉子

常驻居民最佳新人

venatang 发表于 2014-9-11 21:33
换个防晒用啊 然后少量多次上。。
如果动不动就起泥,是不是你自己皮肤老废角质堆积太多 ...

我也换了几个,都刚开始可以, 用几次后就会开始起白泥。我刚做完面部磨砂之后摸也会有诶!桑心
诶呀妈呀!也是醉了!

副系主任

妖紫涵 发表于 2014-9-20 22:02
我也换了几个,都刚开始可以, 用几次后就会开始起白泥。我刚做完面部磨砂之后摸也会有诶!桑心
...

是不是防晒产品和你的底妆产品base不一样 比如oil base water base silicone base会互相打架
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat