北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 轻松熊都有人卖假的,比官网还贵!顺便推荐靠谱三方网站

博士后

楼主

卖家来回复了,我是看到她被提醒了,还继续号称比官网便宜在卖,觉得应该告诉大家真相,第二天才开的帖!论坛里一直都有妹纸发现假货或者高价的,第一时间发帖提醒的,好几次没看到就差点被骗了,很感谢那些妹纸们。

首先,我在卖帖里提醒完假货高卖之后,没有看到这位妹纸有任何表示,继续卖,我真心替有可能买的妹纸们捉急,如果是你碰到假货高卖,有人提醒了卖家无视继续卖,最后卖家也不告知被你买到了,会不会觉得卖家不诚实?我是看你被提醒卖假货,一点要说明不是正版的意思都没有,那句描述"比官网便宜多了"太坑爹,你可是官网两倍价格在卖假货阿!论坛别的妹纸都会根据下面评论调整,我当天也就提醒一下,第二天忍不住才发的帖子。
其次,卖帖里的回复不是很让人信服
1、说是在信用好的店,大家一般理解的信用好的店是网店吧,实体店信用评价很难评定诶,你刚好顺着我的问是不是实体店买的说是。
2、卖帖里说熊的触感跟在日本买的完全一样,一摸喜欢就都买了,现在又说没见过正品,真相是什么大家都很清楚了。去年的帖子卖35刀包邮,是你朋友在日本代买的,35刀砍掉邮费,按你赚最少成本算30好了,那是什么让你愿意4、50刀高价第二次进货现在30刀亏本卖?
png1.png png2.png

再说,以往的记录不说明什么,还基本是小本。

---------------------------------------------------------------------

昨天露珠偶然在二手板块看到这个帖

小熊最有意义的纪念金属铭牌变成了软布标,大小不对,装饰物也不对

刚开始觉得那个卖家只是不小心买了堆假货,搬家清货,没人要就自己带着它

露珠还觉得很同情

进货4、50刀

官网折合才16刀欸

哪怕别的分销网站也只卖20刀出头

可是

顺手翻了一下以往的帖子

去年就已经在小本卖过12个全款了

谁会4、50刀进所有的款只卖35刀

骗谁呢

一直没人揭穿今年又来发帖子

星座系列是2013年轻松熊10周年纪念版好吗

假的一点纪念意义都无木有了!

卖得比真的还贵!

卖之前难道木有去官网看过价格!

旧帖引用的就是官网图欸!

为了让小伙伴们买到物美价廉的正版

推荐几个卖正版的网站

这个是官网

玩偶生活用品文具很齐全

需要转运,可以找小伙伴拼单

最棒的是这里可以原价预订限量款

看上了就预订吧 预订价都很可爱 等到发售后官网卖完价格炒上去只能高价买会后悔的

很正规卖san-x

主要卖玩偶

基本款跟官网同步,也可以预订,有部分限量款,有部分打折款

不需要转运

从香港发货

运费大概几刀的样子

这家也是香港发货

满78刀免邮很nice

这个有点点像outlet

定价本来就低

大部分都有可爱的折扣

玩偶跟生活用品,还有很多文具

星座系列有deal,可惜不齐了

这个系列的大版还挺小的,最近发布的限量版纪念版尺寸都木有很大的

这个游乐园首饰盒也是10周年纪念版,半价22刀

超级划算,淘宝日代最便宜也要400软妹币

杯子也是10周年纪念款,半价6刀

之前EXO成员行李箱必备的兔子款的零钱包,半价6刀多

跟小伙伴凑凑文具什么的很容易就免运了

4、中国亚马逊

木有看错!

就是它!

星座系列还很齐全的

自营保证正品啦啦啦

这是新加坡私人收藏主的网店

能找到很多绝版精品

前段时间很火的EXO兔子款这家曾经有存货
标价是新币
打个8折差不多就是美元的定价
走paypal
运费一律10新币

6、ebay

假货很多,都是ship from China

以下是我关注过靠谱的卖家

7、实体店

http://www.san-x.jp/SHOP_LIST.html
可以查一下
主要分布在加州
去过纽约Bryant Park那家
价格还挺美好的
一米多的超大号白熊不到200刀含税

有知道别的网店的妹纸汉纸也分享一下阿!!
露珠也想淘淘!
需要开拓新货源!

收藏收藏6 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

沙发
(⊙o⊙)…

博士后

板凳
太酷了。Lz威武

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

地板
好人mm

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主雷锋!

+1: 5.0
+1: 5

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

轻松熊的脑残粉!!好厉害!!

+1: 5.0
+1: 5

副教授

最佳新人常驻居民

开始还以为楼主说的轻松熊tt。。。哈哈

博士后