北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 丸子在风城

急问!Paypal上tracking number出问题,遭遇骗子了?

高级院士

最佳新人常驻居民

usps有时候更新确实慢 mm可以等等在行事

博士后

usps就是这尿性,有一次卖家一个星期前投的,一个星期后才发送和更新。

大学生

喵喵喵爱吃鱼o 发表于 2014-5-6 01:12
usps有时候更新确实慢 mm可以等等在行事

我会再等等她后来给我的tracking number的那个包裹的情况。paypal那个tracking number真的不知道怎么办
但是她现在老不回复我的留言。然后她得微信和微博又基本是空白的。

副系主任

常驻居民最佳新人

最近usps抽风,我遇到一次就是一直不更新,但有一天突然就到了,这样。。

大学生

她应该是网上打的label 打完就有tracking 了 然后输入输入错了 后来才去扔自助箱子里的 不要太担心了反正paypal能要回钱

禁止发言

最佳新人常驻居民

大学生

OrangeSouffle 发表于 2014-5-6 06:15
她应该是网上打的label 打完就有tracking 了 然后输入输入错了 后来才去扔自助箱子里的 不要太担心了反正pa ...

她说是她朋友帮她在paypal输入错的。但是paypal上的tracking number只有9位数字.
后来给的tracking number足足有将近20位数字。
是啊,也是因为走的goods,我才决定再等几天。

副系主任

如果卖家毕业回国不再回美国了这钱要的回来吗?

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

丸子在风城 发表于 2014-5-6 00:19
问题是去网上查这个number到现在都是not found,什么信息都没有

在等几天呗,反正钱是可以退回来的,你不等就急着把钱要回来,对卖家妹子也不好,万一你过几天收到东西了呢??  你打usps电话问问怎么回事儿就好,没准妹子没加钱买tracking number,打电话问问usps就都好了
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

goods还好啦!可以把钱要回来,不要太担心l
个人签名是什么,可以吃吗?

大学生

mimia家大婶子 发表于 2014-5-6 09:01
如果卖家毕业回国不再回美国了这钱要的回来吗?

同问!!这个卖家说她明天就回国了…汗

博士后

我觉得没事啦,要是骗子就不会让你走goods,因为goods能让你要回钱的。 现在大家这个时间都回国啊,很正常,而且就算她回国她paypal还是在的,如果你真要要回钱,是不用她确认的。妹子还是耐心等几天吧

博士后

她同意你走goods了就别担心了

高级院士

最佳新人常驻居民

丸子在风城 发表于 2014-5-6 06:07
我会再等等她后来给我的tracking number的那个包裹的情况。paypal那个tracking number真的不知道怎么办
...

你是走goods 大不了就退款呗 淡定呀亲~usps一直是出了名的慢 等你好消息~

教授

再等两天,有时候system比较慢