北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[其他] 【极品故事会/angela】我也吐槽个家人的吧

副系主任

论坛元老最佳新人

副系主任

最佳新人常驻居民

小团子你换头像啦

科学家

常驻居民最佳新人

angela_小团子 发表于 2014-5-6 01:31
我感觉每家都有个不靠谱的舅妈。。

咦, 對啊。 我家也有

副系主任

最佳新人常驻居民

长大会知道很多家里人的事儿呀
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副系主任

angela_小团子 发表于 2014-5-6 05:33
也不是没钱啊 每个月姨妈们和我妈都会付生活费的

自己没钱就会特别计较。。你们给钱也改变不了他们穷人的心态的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

人性呢!!

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

venatang 发表于 2014-5-6 10:26
自己没钱就会特别计较。。你们给钱也改变不了他们穷人的心态的

我舅舅开公司 我舅妈 幼儿园老师都赚得不错  就是有些人不喜欢孝敬父母。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”