北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 【极品故事会/angela】我也吐槽个家人的吧

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

楼主
好像每家都有那么一个不靠谱的舅妈。。。

我姥姥家就一个男娃 所以舅舅一家人 就一人和姥姥住在一起  起先就住在 姥姥的老房子里 那个房子还是我姥爷单位发的 住到9几年的时候 我舅妈就开始各种不乐意 因为姨妈们都搬出去住买的新房子  她也要买  他家没钱 就把姥爷的老房子卖了 几个姨妈什么的凑钱给他们买了个新房子 想说 他们照顾姥姥(我姥爷很早就走了)和从台湾回来没有老婆的 老姥爷  也不容易  全家人都对他们很好了!!  我们家每周日都要去姥姥家 家聚  舅舅舅妈也会在这天回舅妈的妈家 我们都很少见面  可是吧  有个问题 就是 每周我们回去 每家都大包小包带很多东西回去 鸡蛋啊油啊肉啊 这这那那保证让他们家这一周都不用买菜还富裕着  可我们每次回去那个油瓶子 一定是空的  就算是上周刚刚拿回去一桶油也是这样子 冰箱里一定一个鸡蛋也没有 时间一长 我妈他们肯定会讨论 这油都去哪了 有次我姥姥就说了 唉 那油 肉什么贵的东西 都锁在外面院子的小仓库里 钥匙不在我这  为了不让我们白天在家用这些东西   再就是都拿到舅妈的妈家去    我姥姥说完这些 我们全家真的都无语了  然后就给我姥姥说那以后想要啥 或者白天吃不上饭就给我们打电话 肯定给你弄上   这下好了 我们知道 我舅妈更多 算是虐待我姥姥的行为。。。有段时间国内很流行用安利  他们家买的全套东西都是安利的连牙膏香皂都是  但这些东西很贵坚决不会给他们两个老人用  所以 我舅舅就在家厕所靠近天花板的地方 弄一个 隔层  所有东西 都放那 他们一家三口用  俩老人都拿不到。。。冬天的时候把电热水器关掉 不让他们在家用热水。。。白天的时候从来不留饭在家里 因为我姥姥是大家小姐出身 嫁给我姥爷后 家里也有保姆 从来不会做饭   我姥姥爷那时候也是在台湾属于很高的官 家里有人伺候 俩老人白天就冲奶粉喝  就那奶粉都是我们买了偷偷藏到姥姥的衣橱里的 要不然 真是狗屎也没有。。。

再然后家里俩老人都相继去世了  我准备来美国 因为是没有按照计划来 提前来了 我家所有钱都在股市里  我妈就问我舅舅家要我舅舅当时开公司借我家的钱  我舅妈死都不给 那意思就是我家当时给钱 现在就要不回去了 为这事 我们全家上下都和他们家做工作 毕竟这是我上学  他们家竟然来了句 没钱就别出国  擦 真心是借钱的是大爷  最后反正闹的不高兴 我现在回家我舅舅舅妈还给我甩脸子。。。

就在两年前 我舅舅家的姐姐结婚 买的房子离他们那时候的家很远没人给他们看孩子 我舅舅就把 他们家住的房子卖了又买了个新房子 离我姐姐家很近  卖房子一句话都没和家人说 毕竟那房子是老宅子卖了然后家里人又出钱买的 他们家一分钱都没花呢。。。。

评分

招财彦 + 10

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

沙发
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

禁止发言

鸡腿爱好者

板凳
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

地板
夏至_le 发表于 2014-5-5 21:20
分段姐姐

就是为了不让你看 哈哈
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

科学家

常驻居民最佳新人

現在極品故事會已經進化了嗎???

你家舅媽真的

禁止发言

鸡腿爱好者

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

強排第一句
白菜出清求带走~

教授

常驻居民最佳新人

看得我。。!这极品真的数不完啊啊啊啊

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

畜牲啊,快死好了。对老人不好都该死!!?
家有肥狗叫mochi

副系主任

最佳新人常驻居民

这个真是人品有太大问题了 唉 还是亲戚啊。。。

副系主任

没钱什么都悲哀
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

真是无语了。。这种人会有天收的

副教授

我想说舅舅的姐姐不就是你妈么?

副系主任

最佳新人常驻居民

我擦这虐待老人有没有人性啊
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

系主任

最佳新人常驻居民

分段 好难受