北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【大华府】1200刀床贱卖350

高中生

楼主
所在地:
美国 » DC华盛顿
城市:
DC
状态:
出售中
我的床真是各种曲折各种纠结。但anywhy,买来用了十个月,保养很好,1200刀买来的,可以网上查牌子。之前的床太软,睡到腰椎疼,所以换了新的。5月18号离开dc,急出售。恳请好人收留我的床。

电话2023205353
微信Dora-yaya

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
Up

助理教授

板凳
Up

助理教授

地板
Up

高中生

Cathy_zheng88 发表于 2014-5-5 20:43
Up

嘻嘻~~~需要吗

大学生

……额。lz我先在觉得好无语啊。真高兴没有买这个床垫。

高中生

跑胶不加marker 发表于 2014-5-6 17:09
……额。lz我先在觉得好无语啊。真高兴没有买这个床垫。

我男朋友在纽约找到了好工作而已,我们决定还是要走。你干嘛出口伤人啊

大学生

Dorasxy 发表于 2014-5-6 21:15
我男朋友在纽约找到了好工作而已,我们决定还是要走。你干嘛出口伤人啊
...

我感觉已经不会相信你说的话了。男友真是好借口。

高中生

跑胶不加marker 发表于 2014-5-7 03:14

姑娘 说话前留点口德好吗 我没有让你损失一丝一毫 你却来这种公共场合反咬一口 再退一步 我和我男盆友的事 你这样来留言算什么 你有大把的钱买房子 就别为这几百刀的床动怒了 -- 更何况 你这样粗鲁的样子 我回复你 我都替我自己不值

高中生

跑胶不加marker 发表于 2014-5-7 03:14

还有 你再这样 我会举报恳请封号 谢谢

大学生

Dorasxy 发表于 2014-5-8 11:08
还有 你再这样 我会举报恳请封号 谢谢

你报呗。这个不是钱的问题。问题多了去了。这个原价从600-700 然后到800-900 然后先在1200了。五天前刚说不走,然后又开始卖床垫 然后又提价。姐天天逛论坛 逛家具店 这个床垫原价差不多500-600。总之姐一般不跟人杠上的。总之想买这个的人看一下lz以前的帖子。如果没有就是被删掉了。

高中生

卖你个床垫卖275 现在我350整床+box卖你说我提价? 我之前删掉是因为卖给你了我就删帖了而且我们准备走 难不成我卖了你还卖别人?你妹的你这脑子被抽了吧?

大学生

Dorasxy 发表于 2014-5-9 17:12
卖你个床垫卖275 现在我350整床+box卖你说我提价? 我之前删掉是因为卖给你了我就删帖了而且我们准备走 难 ...

妹子不要急,我们摆事实讲道理。你原来买的价格是300 260的床垫价格是我开的。你说你要15块邮费我也答应了。因为知道你床架难卖 不想为难你。最早原价是600-700 也是你帖子上写的。妹子 姐第一次在网上和人较真,非常畅快啊。妹子,姐想跟你说 贪小便宜拾大亏不是没有道理的呀。我不是脑抽啊,我是生活太无趣。

高中生

好,我也是第一次和人较真。 那我也跟你说,其一,原价1200多我跟你说过没?最早写的原价是我优惠价买来800多你也是知道的,我什么时候跟你说过600-700?其二,你275拿走,我网上box挂出来queen 80你比谁都清楚 还支持我来着 还特意发短信来问我的是不是你? 随便去craigslist搜搜,queen 的box卖80是基础价,总价加起来是不是不止350了?我便宜给你了,当时拒绝了很多人,你凭什么得了便宜又卖乖?其三,我是不是第一时间还了你押金,跟你说明了原因?难不成我垫子给你了,我box非得送别人? 我也不着急,只是想告诉你,胡搅蛮缠和讲事理是两回事,我也悠闲淡定的很,生活也太忙,闲了搭理你权当调剂。你这样已经工作且买了房的妹子,与其生活无趣,不如埋头赚钱还房贷,也不必那么小气为了区区200刀计较。

大学生

Dorasxy 发表于 2014-5-10 19:37
好,我也是第一次和人较真。 那我也跟你说,其一,原价1200多我跟你说过没?最早写的原价是我优惠价买来800 ...

我不用还房贷 谢谢。妹子嘴挺厉害,自愧不如。祝你早日售出吧。