北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

SOLD

博士后

奔跑的虾饺

常驻居民最佳新人

楼主
所在地:
美国 » IL芝加哥
城市:
是否有小票:
新旧程度:
9 成新
价格:
50 $
状态:
已售出

最近败得太多了,想要回个血出几个各种不同新旧程度的钱包。

SOLD1. 第一个是Ted Baker漆皮的钱包,蝴蝶结超级萌所以当初几乎没犹豫就买了,真的特别好看然后就是Nordstorm上这款http://shop.nordstrom.com/s/ted-baker-london-small-crystal-bow-wallet/3678839?origin=keywordsearch-personalizedsort&contextualcategoryid=2375500&fashionColor=Nude+Pink&resultback=2546&cm_sp=personalizedsort-_-searchresults-_-1_7_B
而且也没有这个颜色了,但是用过一段时间不可避免的有一些使用痕迹,主要在最表面左边有一些印子,照片上都找出来了,其他地方就基本是全新,包括那个蝴蝶结还有钱包里头都是新的。而且盒子都还在!因为有一些印子但是其他部分都是新的,算8.5新吧。
原价110刀+tax,现在55刀包邮走。

Hold2.第二个是rebecca minkoff的sage钱包,一共就用了半个月不到非常新,基本上没有使用痕迹,参考nordstorm官网上这一款,http://shop.nordstrom.com/s/rebecca-minkoff-sage-wallet/3681713?origin=keywordsearch-personalizedsort&contextualcategoryid=0&fashionColor=&resultback=2182&cm_sp=personalizedsort-_-searchresults-_-1_6_C
款式材质都是一样的就是颜色不一样,外面的颜色接近正红色!吊牌都还在~真的非常新。这个颜色nordstorm上也木有了。完全算得上是9.5新。
原价125刀, 买的时候打折87+tax,现在70刀包邮走。

SOLD3.第三个是KS的钱包,说实在真的不怎么新了,用的痕迹也很明显。。。看图吧。
原价多少也不记得了,现在5刀不包邮走。

SOLD4.第四个是TB的smartphone手包,哈哈哈超级奇葩的我买了这款印满了虫子的~~~但是还被夸了好多次,果然世界上奇葩也还是好多哈哈哈。但是看图看得出还是有明显使用痕迹的~特别在两侧就略黑:(白色的很难不弄脏说实话。但是内部什么的就都比较新。

原价125刀+tax买来的,现在30刀包邮走。

想要的姑娘联系微信: Ninorainbow
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 27.JPG 15.JPG 16.JPG 17.JPG 18.JPG 19.JPG 20.JPG 22.JPG 23.JPG 24.JPG 25.JPG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

奔跑的虾饺

常驻居民最佳新人

沙发
自己Up

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
这可能是KS历史最低价了吧0.0
TB真的很。。。特立独行

博士

地板
Upup,真的好看又实惠

博士后

奔跑的虾饺

常驻居民最佳新人

Ms甜甜甜小蜜 发表于 2014-5-5 20:04
这可能是KS历史最低价了吧0.0
TB真的很。。。特立独行

哈哈因为确实用了挺久的。
TB那个被朋友吐槽了好久了哈哈哈哈觉得带出去需要勇气。

博士后

奔跑的虾饺

常驻居民最佳新人

夏小初_love 发表于 2014-5-5 20:05
Upup,真的好看又实惠

谢谢><

博士后

博士后

up up

博士后

奔跑的虾饺

常驻居民最佳新人