北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 真的是我blx吗 大家来看看我闺蜜这样做行吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-5-5 20:01:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

先注明,讨论可以,骂人就算了,秀下限的一律无视。

我本人绝非爱晒一族,qq空间,朋友圈一个礼拜更新一次那种,自己的照片几个月发一张那种,绝非每天po同一个角度同一个表情的美图秀秀照那种人。

闺蜜也是好闺蜜,至少我觉得没什么问题,认识很久了,异地,关系一直不错。

事情是这样的,我闲来无事,发了一张自己的正面照,涂了粉底和睫毛膏,用软件调了色调,但绝不是磨皮磨到亲娘不认识那种噢,只是因为光线不好所以调亮了一点。po在qq空间上的,也就是说,所有人都可以看见所有评论。

然后我闺蜜点了赞,在下面评论'赞你的美瞳眼线睫毛膏和ps'。我看到之后有种一万头草泥马呼啸而过的感觉,回了一句'我只有睫毛膏而已,其他的都没有'

我只想知道我不爽是正常的吗,我blx吗,她到底想表达神码呢。

补充,楼下有些妹子说是玩笑话,我觉的那肯定是玩笑话了,不然她不是要和我绝交的节奏吗。但问题是这玩笑开的合适不的问题。可能人与人之间相处方式不同,我和闺蜜其他都可以开玩笑,只有长相不敢乱开,因为她长得很不怎么滴,具体不说了,但是身高脸蛋身材没一个拿得出手吧,客观地说。所以她一直比较自卑,我们都不敢轻易触雷区,所以久而久之就形成模式了。当然了我也不是什么美女,否则她也不和我玩了不是。有妹子说和闺蜜互损肥婆啥的,我相信你说对方肥逼肥婆肯定在她不是真的肥的情况下,要是真肥,这话不管是不是开玩笑很伤人的,相信我。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
这真的是闺蜜吗 说话太刻薄了

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

板凳
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

助理教授

我试试,我就试试。

最佳新人常驻居民

地板
女孩子的小微妙心理

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

玩笑话

博士后

。。。你真拿她当闺蜜吗?我们闺蜜之间直接损对方肥逼什么的是常事啊,没觉得怎样

+1: 5.0
+1: 5

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

开玩笑的话还在范围,讽刺就呵呵呵了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

是不是开玩笑的,但要是有心这么说的话就真心无语了

系主任

我和闺蜜互称肥婆
喵喵喵喵喵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-5 20:16:55
-_-# 发表于 2014-5-5 19:08
。。。你真拿她当闺蜜吗?我们闺蜜之间直接损对方肥逼什么的是常事啊,没觉得怎样 ...

可能人与人之间相处方式不同,我和闺蜜其他都可以开玩笑,只有长相不敢乱开,因为她长得很不怎么滴,一直比较自卑,我们都不敢轻易触雷区,所以久而久之就形成模式了。我相信你说对方肥逼肯定在她不是真的肥的情况下,要是真肥,这话不管是不是开玩笑很伤人。

博士后

有次我没戴眼镜 被一个朋友看到了 然后狂问我带的是什么美瞳 我说只是普通的隐形 她恨不得冲上来扒开眼睛看看 哈哈 无视吧

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

我最讨厌那种嘻嘻哈哈说一句很讨厌的话,然后当你皱眉头的时候她又说“哎呦开个玩笑而已了,你怎么那么小气”的人

+1: 5.0
发帖挣钱钱!

博士后

以前也有个好朋友评论我的照片 说有本事po 素颜之类的话 我也觉得很郁闷

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

这闺蜜。。。