北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

低价出美鞋啦

大学生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

毕业要搬家啦,好多东西搬不走要提前出啦。。。。。人在纽约,可面交可送货(曼哈顿和布鲁克林)queens离我家有点远,请见谅哈,支持paypal ff和chase quickpay哈,站内信qq都可联系哈,qq是10四六23857六,谢谢大家捧场啦!

1. 国内买的天美意的可爱鞋子
出国前买的,觉得鞋子太可爱了,当时买的最小号35的,只可惜楼主是34半的脚,因为太喜欢了就穿了几次,但是遇上个台阶啥的还是避免不了绊几下,所以鞋头有磨损,楼主拍了细节图哈,请各位看仔细。30包邮吧
14.pic.jpg 13.pic.jpg 12.pic.jpg 11.pic.jpg

2,全新HM的白色厚底帆布鞋(已出)

3. 5号HM黑色粗跟鞋
最近发现不太喜欢穿有跟的鞋,就想出了,这双穿起来很显腿长,走路也不累,但是有穿过的痕迹,想要的亲可要更细节的图。这双鞋10刀share邮费吧
17.pic_thumb.jpg 15.pic.jpg 16.pic.jpg

4.5号 Aldo平底美鞋
当时网上看好一冲动就买了,穿上也觉得很好看,但是总是被吐槽应该穿高跟鞋,想来想去还是出了吧。。。。穿过所以鞋底有些脏,10刀share邮费吧,纽约就10刀我送去哈:)
ADA995F70F3576DF866E5DC6F541649D.png DCA1B40168441E7BCD6217A970C12002.png
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发

大学生

板凳
天天爱向日葵 发表于 2014-5-5 16:21

谢谢帮顶哈~~

博士后

地板

副教授

最佳新人常驻居民

第二双很重吗 还蛮好看的可我不在纽约