北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

大家到底怎么清理黑头的~

博士后

楼主
所在地:
城市:
Lz的黑头简直就是凶残啊~一直一直在~
有时候做清洁面膜做完发现简直了~一堆黑头露在鼻子上面~
特想问大家这时候应该怎么办啊!!!黑头要怎么弄出来啊?!!!挤么?!
还有。。。大家有用到什么比较好去黑头和缩小毛孔的东西么?QAQ特别求推荐啊~
鼻子上面毛孔大的简直要去shi!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我 都是用鼻贴的觉得效果特别好  但是好像用多了毛孔会变大的说  但是我一直用好像也没大哈
可全款用金币支付 植村秀卸妆 粉水 724 倩碧 丽珍 Laura mer
http://www.moonbbs.com/

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
用bliv?

不是有个帖子好多妹子都反应说脱皮,弄的我拔草了  发表于 2014-5-5 14:11
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

博士后

地板
Mer的衣橱管家 发表于 2014-5-5 13:05
用bliv?

LZ蠢。。。弱弱问一句这是啥?

博士后

123_啦啦啦_123 发表于 2014-5-5 13:04
我 都是用鼻贴的觉得效果特别好  但是好像用多了毛孔会变大的说  但是我一直用好像也没大哈 ...

你肿么这么好QAQ我之前用鼻贴毛孔就大了的说。。。so。。。就不敢了。。。

副教授

歪歪小白 发表于 2014-5-5 13:06
你肿么这么好QAQ我之前用鼻贴毛孔就大了的说。。。so。。。就不敢了。。。
...

我觉得那些不会缩小毛孔的产品去黑头功力都不强
可全款用金币支付 植村秀卸妆 粉水 724 倩碧 丽珍 Laura mer

博士后

123_啦啦啦_123 发表于 2014-5-5 13:08
我觉得那些不会缩小毛孔的产品去黑头功力都不强

so。。。我一直都没有找到好用的东西。。。

助理教授

常驻居民最佳新人

我觉得猪鼻贴很好用啊,你可以去superwasabi买点,它上面有解释,最后一步缩小毛孔的,用完很赞!

副教授

歪歪小白 发表于 2014-5-5 13:10
so。。。我一直都没有找到好用的东西。。。

对了我想起来了 我记得以前我黑头特别多的时候我妈给我用了一个棕色的不知道什么东西 换肤用的 效果特别好 用了两个晚上黑头就自己掉出来了 好恶心   但是我不记得那是啥了 就记得是换肤用的棕色的小瓶子 好像是果酸?

助理教授

用Enzo 的黑皂,深層清理,黑頭拜拜~ 好過用鼻貼~
闲着卖闲物

助理教授

表示用bilv效果神奇!完全不会脱皮啥的啊,就默默的黑头啥的都没有了,只是要注意收毛孔

助理教授

鼻贴啥的让我黑头反而越来越多了

大学生

我有卖鸡蛋去黑头的那个哦,亲有兴趣可以加我微信:714437686

副系主任

我有个bliss去黑头的美容仪器,还挺好用的!

副教授

最佳新人常驻居民

国内做SPA都是用暗疮针挤出来后面有个小圈圈的