北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 看花儿与少年 不说几句要憋死我。。。

副教授

最佳新人常驻居民

忍不住也来说几句。。。

最开始看快本感觉许晴特别温柔可爱 看了花儿与少年之后。。。这个人就是笑嘻嘻地骂你阿。。什么不满意都说出来 还是笑着说 感觉好像很好脾气 但是什么都没做还埋怨别人 现实中要是有这种人 会被憋出内伤。。
最开始也是挺喜欢凯丽的 但是说话太刺儿。。跟她演的角色一样一样的。。说她是真性情 但我觉得如果别人这么说她 她未必能受得了 一身的毛病还总是怨别人
最开始觉得张翰很公子气 做事不商量 但后来看到他回到酒店 坐在马桶上睡着了就觉得 人家作为一个众人捧的偶像天天被宠着 突然一下能做到这个地步也已经不错了 没人想到他也很累 派他去买水果回来也没有人说谢谢 虽然说可能大家都累无心得忽略了他 但还是觉得好可怜。。
刘涛真的是。。。居家旅行好帮手~懂得旅行的真谛 该省得省 不该省得一定要玩回来!而且她很能体察别人的心思 这周五她应该才从节目里看到张翰厕所睡着了 买完水果没有人给他分 肯定还挺自责的 专门在微博上和张翰说要给他削个梨来着
佩佩奶奶。。讲道理 通情理 照顾别人的感受 度量大
菲儿 花花 天然呆 自然萌 就是觉得带着他们玩会多操点心而已 但是也可以增添很多乐

完了。。md看个节目感想这么多。。
只是看完这两集有些感触 不知道之后的节目会不会让大家对他们的映像有改观

禁止发言

最佳新人常驻居民

日本代购食品药妆衣服等还有国内代购低手续

副教授

最佳新人常驻居民

淡淡家 发表于 2014-5-5 09:49
但是我看到那个花花就受不了天天装着嘟嘟嘴翘起来好像骂死他还有别人要饿死自己还吃那么多没有团队精神这样 ...

他是不太懂别人得想法 但我觉得他对什么都无所谓 可能年龄太小了吧。。
有几个姐姐 自己点了很多吃了很多 还对张翰做的任何事情指手画脚 各种不满意。。。

博士

我超喜欢刘涛

副教授

最佳新人常驻居民

潜水太久 发表于 2014-5-5 09:57
我超喜欢刘涛

最喜欢刘涛~

禁止发言

最佳新人常驻居民

日本代购食品药妆衣服等还有国内代购低手续

博士后

最佳新人常驻居民

总想到了那首老歌= =现在觉得也是好好听啊

助理教授

最佳新人常驻居民

花花小嘛?一个大男人20好几了还和个孩子一样。只能说他傻

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
他是装傻博可爱  发表于 2014-5-6 20:00

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

没看过,好看吗

+1: 5.0
+1: 5
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

院士

常驻居民最佳新人

我能问花花是谁吗...

+1: 5.0

助理教授

受不了华宇辰 是个男人不帮忙也就算了还帮倒忙 真心喜欢刘涛啊!向她学习

博士后

最佳新人常驻居民

同感啊!许晴就是笑嘻嘻的发表各种不满啊,身体不舒服还要刘涛和花花陪着,而且就和花花坐在一起也不理刘涛

副教授

QueenLC 发表于 2014-5-5 09:53
他是不太懂别人得想法 但我觉得他对什么都无所谓 可能年龄太小了吧。。
有几个姐姐 自己点了很多吃了很多 ...

都24了!!!...大家不要老把花花当成小朋友啊。。。

副教授

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2014-5-5 11:23
没看过,好看吗

感觉不如爸爸去哪儿好看

副教授

最佳新人常驻居民

icheban 发表于 2014-5-5 14:02
都24了!!!...大家不要老把花花当成小朋友啊。。。

24了吗?怎么还在大学里阿 他拿出马哲那本书的时候我觉得社会主义光芒万丈阿~