北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 又是周一,心情不好

系主任

最佳新人常驻居民

楼主

每个周日从下午开始一直到晚上,就处于非常不开心的状态
因为:礼拜一又要上班!!!
讨厌到办公室的感觉,哪怕只要是听到就开始心里非常不爽
上周五的事件还记得吧?然后。。。

周末叫我们加班,工签的人们都是这样吗?
昨晚忙活到凌晨2点
无语了。。

每个周一都是奇忙
然后没完没了的被骂
这日子。。

在美国,真是长见识了。
没有任何假期,没有周末,每天加班

好吧,bless
看到今天论坛里好几个小伙伴的生日
大家都开心啊

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

萌娃辣妈常驻居民

沙发
外国人的公司?

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
我是上班的时候非常开心,新的一天。下班就无精打采了。觉得又一天大好时光过去了。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5

系主任

最佳新人常驻居民

地板
维尼 发表于 2014-5-5 06:17
外国人的公司?

美国公司,老板是华人

哎!我现在心愿就是:求活着。  发表于 2014-5-5 07:56
这也太剥削了。我以为在美国没有这种事情呢。唉HIB不容易啊  发表于 2014-5-5 07:50

系主任

最佳新人常驻居民

Diop 发表于 2014-5-5 06:19
我是上班的时候非常开心,新的一天。下班就无精打采了。觉得又一天大好时光过去了。 ...

求去你公司!

+1: 5.0 楼主威武: 0.0
+1: 5 楼主威武: 0
外贸。。  发表于 2014-5-5 07:54
卤煮是什么工作,这么加班?  发表于 2014-5-5 07:52

副系主任

最佳新人常驻居民

我去。。。感觉好剥削。。。我这工作氛围就比较轻松,想走想请假都是随意的

求去你公司  发表于 2014-5-5 09:11
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-5-5 06:47
我去。。。感觉好剥削。。。我这工作氛围就比较轻松,想走想请假都是随意的 ...

求去你公司 too!

副系主任

最佳新人常驻居民

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2014-5-5 06:48
求去你公司 too!

还有各种免费sample呀有时候还有免费lunch呀~下雪还可以work from home呀!不过!不给工签!楼主且做且珍惜!

楼主威武: 5.0 赞!: 0.0
楼主威武: 5 赞!: 0
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-5-5 06:49
还有各种免费sample呀有时候还有免费lunch呀~下雪还可以work from home呀!不过!不给工签!楼主且 ...

好吧。。
但是会不会没那个命得到工签了?

副系主任

最佳新人常驻居民

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2014-5-5 06:55
好吧。。
但是会不会没那个命得到工签了?

director说理论上是不会给工签的,但是,一般是培训完两年派回去上海的部门继续压榨剩余价值

系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-5-5 07:00
director说理论上是不会给工签的,但是,一般是培训完两年派回去上海的部门继续压榨剩余价值
...

可以派回上海啊?随便国内哪个城市,还拿着美国的待遇吗?
我感觉你工作超好的,没有工签又如何?!

副系主任

最佳新人常驻居民

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2014-5-5 07:03
可以派回上海啊?随便国内哪个城市,还拿着美国的待遇吗?
我感觉你工作超好的,没有工签又如何?! ...

不会拿美国待遇,但是大公司按照等级制度的待遇的话应该在当地还是OK的~~~他说如果你在上海拿美国待遇那就比同级别的工程师高太多太多了是不可能D~~~但是我个人感觉国内还是比较好吧毕竟我长子长孙还是独生子 T . T 到时候老婆怀孕了送来美国生就好,我的话,可以留是可以再找一家工作签的公司的,但是想想还是回国吧

系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-5-5 07:05
不会拿美国待遇,但是大公司按照等级制度的待遇的话应该在当地还是OK的~~~他说如果你在上海拿美国待遇那 ...

嗯,我觉得你说的非常对!
拿多少钱已经没所谓了,只要是在亲人身边才是主要的。不过这种被美国公司派到国内的,基本上都不会太差,要是再来的话,应该也会非常容易吧?!不知道是不是L1了?

副系主任

最佳新人常驻居民

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2014-5-5 07:15
嗯,我觉得你说的非常对!
拿多少钱已经没所谓了,只要是在亲人身边才是主要的。不过这种被美国公司派到 ...

就是你简历上已经比较丰富了,就算在国内投美国的公司应该也不会很难的,待遇的话不差就够了,房子车子可能还是要靠父母吧2333没办法~~~至于出差的话,如果你在美国生活了,领导应该喜欢带着吧哈哈这个我猜的,但是机会应该还是有的因为这是优势

系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-5-5 07:30
就是你简历上已经比较丰富了,就算在国内投美国的公司应该也不会很难的,待遇的话不差就够了,房子车子可 ...

现在毕业回国的人大把大把,国内发展好的大把大把。国内的发展机会也大把大把。
像你这种在美国有工作经验了,回去找份好工作的机会也大把大把。