北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 方嘉文

[其他] 你们觉得大陆哪个演员适合演都敏俊和千颂依?

副系主任

最佳新人常驻居民

夏至_le 发表于 2014-5-4 23:29
女主必须孔连顺才配得起!

google孔连顺,瞬间想要拉黑你

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

吴尊 吴尊吴尊~~~~~ 女的吗,我觉得杨幂其实可以的
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

副系主任

最佳新人常驻居民

小Queen 发表于 2014-5-4 23:34
吴尊 吴尊吴尊~~~~~ 女的吗,我觉得杨幂其实可以的

版主,我要是吐槽你会被封么~

副系主任

方嘉文 发表于 2014-5-5 00:36
版主,我要是吐槽你会被封么~

我我我我  我说的是实话阿,好吧 忽略掉杨幂~     返回仔细看了下主题~  你就把吴尊当成是大陆的好不好~  吴尊 吴尊 吴尊 吴尊  要不那个 其实和范冰冰演一夜惊喜的那个 像王力宏的男的 也挺不错的 啦啦啦啦  我稀饭

ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

副系主任

最佳新人常驻居民

小Queen 发表于 2014-5-4 23:38
我我我我  我说的是实话阿,好吧 忽略掉杨幂~     返回仔细看了下主题~  你就把吴尊当成是大陆的 ...

不是大陆不大陆的问题,感觉吴尊太壮了

副系主任

方嘉文 发表于 2014-5-5 00:39
不是大陆不大陆的问题,感觉吴尊太壮了

穿上衣服就好了嘛   这样不管谁演千松伊 阿尊抱起来都小轻松   多有安全感阿
ruru
微信ttcool123  

副系主任

最佳新人常驻居民

小Queen 发表于 2014-5-4 23:42
穿上衣服就好了嘛   这样不管谁演千松伊 阿尊抱起来都小轻松   多有安全感阿
...

版主你个脑残粉~

副系主任

最佳新人常驻居民

小Queen 发表于 2014-5-4 23:42
穿上衣服就好了嘛   这样不管谁演千松伊 阿尊抱起来都小轻松   多有安全感阿
...

那千颂衣谁演?

副系主任

方嘉文 发表于 2014-5-5 00:43
那千颂衣谁演?

千松伊嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实我最喜欢江语晨 和曾恺玹  不过气质微微不大复合 0.0  其实真的 杨幂其实真心不错,我觉得范爷 不知道肿么了,说不上喜欢~

ruru
微信ttcool123  

高级院士

最佳新人常驻居民

方嘉文 发表于 2014-5-5 00:29
他们两个是表兄弟~

真的吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

Yaya 发表于 2014-5-4 23:45
真的吗?

是的~你google下就知道了

副系主任

最佳新人常驻居民

小Queen 发表于 2014-5-4 23:45
千松伊嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实我最喜欢江语晨 和曾恺 ...

舒淇?

副系主任

方嘉文 发表于 2014-5-5 00:49
舒淇?

额~~~~~~~~~~~~  其实也是不错的, 可是不适合阿尊阿
ruru
微信ttcool123  

副系主任

最佳新人常驻居民

小Queen 发表于 2014-5-5 00:09
额~~~~~~~~~~~~  其实也是不错的, 可是不适合阿尊阿

你够了~

其实我觉得汤唯也不错~

配不啦?

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

我也觉得范爷很合适,配图一张~