北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

#超低价转IKEA家具!!只用了8个月!!

大学生

楼主
所在地:
美国 » PA 宾西法尼亚
城市:
Harrisburg
状态:
出售中
QQ20140504-7.png CIMG0490.JPG
CIMG0488.JPG CIMG0492.JPG CIMG0491.JPG

#IKEA米色布沙发床 八个月前购于马里兰宜家实体店。 官网价如图699,税后 750 刀!!超级新 变成沙发床后就是个queen size的床,非常实用。现在350 刀卖出。

QQ20140504-3.png QQ20140504-4.png CIMG0493.JPG CIMG0494.JPG CIMG0496.JPG CIMG0499.JPG
CIMG0497.JPG QQ20140504-5.png QQ20140504-6.png
#IKEA木头桌子。木头椅子。 八个月前购于马里兰宜家实体店。 桌子是可以折叠的,打开后可以变成八人桌,无敌实用!官网价桌子229,税后320!! 椅子共4张,一张原价49,税后53刀。 这些都是自己拼起来的。。当初买回家时都是木板。。。男友用了好长时间才拼好的。。绝对结实!!质量很好一分钱一分货!现在桌子120刀,椅子一个20刀。

家具们都是当时经心挑选的,质量都很好!原来打算用到毕业。。可惜要转校区。。新校区的房子是带家具的。。无奈只好低价转了。。。
有意者联系微信 632662490 请注明dealmoon家具 谢谢!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
<-sina_sign,1751925992,75dfaa45,1->

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
价格好好~东西我都好喜欢。。可是好远

大学生

板凳
up

大学生

地板

博士后

最佳新人常驻居民

沙发床很好啊。。。我在费城。。。

博士后

我准备买这个沙发床 mm要在ny多好啊
静若处子,动若疯兔

大学生

Jesse古耿权 发表于 2014-5-4 18:34
沙发床很好啊。。。我在费城。。。

哎 可以开uhall拉回去。。哈哈哈
<-sina_sign,1751925992,75dfaa45,1->

大学生

努力学习的前奏 发表于 2014-5-4 18:08
价格好好~东西我都好喜欢。。可是好远

桑心。。。

大学生

Carmen_珊_Tse 发表于 2014-5-4 18:40
我准备买这个沙发床 mm要在ny多好啊

可以uhall带过去。。。或者 shipping。。。

博士后

最佳新人常驻居民

李冰儿Vera 发表于 2014-5-4 18:43
可以uhall带过去。。。或者 shipping。。。

shipping的话我是不是直接买原价的好呢。。。 如果我真要 弄到我这最便宜多少钱

大学生

哈哈帮顶 喜欢沙发上那只熊!!

院士

最佳新人常驻居民

好喜欢 好远

大学生

Jesse古耿权 发表于 2014-5-4 19:02
shipping的话我是不是直接买原价的好呢。。。 如果我真要 弄到我这最便宜多少钱 ...

我明天去问问shipping具体大概多少钱 然后在回复你哦

高中生

沙发的那个熊卖嘛 楼主