北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 请问谁用过nars的无油保湿面霜和保湿水,效果如何

博士后

谁用过nars的无油保湿面霜和保湿水,效果如何,还有就是nars的瓶子是玻璃的还是塑料的

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

面霜你是说aqual gel那个吗?
牙齒齒齒齒

博士后

陈牙齿 发表于 2014-5-4 17:55
面霜你是说aqual gel那个吗?

是的,啫喱 的那个,你用过么,觉得怎么样啊

系主任

朱毛毛 发表于 2014-5-4 17:56
是的,啫喱 的那个,你用过么,觉得怎么样啊

我用过之前旧版的,也要过新版的。挺像的其实,oil-free更好吸收吧。这两款真的春夏妆前用真是不能更赞!!!(注:我是混干0.0)
水的话我也买了,用了2个礼拜。。抹油太特别感觉的说。。也不能说很保湿?就随便用用哎~

牙齒齒齒齒

博士后

陈牙齿 发表于 2014-5-4 17:59
我用过之前旧版的,也要过新版的。挺像的其实,oil-free更好吸收吧。这两款真的春夏妆前用真是不能更赞! ...

我也是混干,谢谢你了哦

系主任

朱毛毛 发表于 2014-5-4 18:01
我也是混干,谢谢你了哦

你好久不在论坛发视频了~快回来
牙齒齒齒齒

博士后

陈牙齿 发表于 2014-5-4 18:01
你好久不在论坛发视频了~快回来

我现在在youtube和微博发了

副系主任

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2014-5-4 17:59
我用过之前旧版的,也要过新版的。挺像的其实,oil-free更好吸收吧。这两款真的春夏妆前用真是不能更赞! ...

咦 种草了 欸...又要败家了..
看什么看,没看过签名啊!土鳖!