北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

毕业生卖车Camaro ls 超低里程,车况良好

小学生

楼主
城市:
CA加州洛杉矶
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Chevrolet
型号:
camaro
价格:
26000 $
里程:
5000 Miles
虽然说辆两门车,但是后座是完全够大的。非常适合加州啊...
平时自己开,再载上男/女朋友朋友;周末出来玩也可以载朋友~~~
2014-04-29 17.25.42.jpg

很喜欢车子的门呐~
不开门的时候就是这个样子的啦。。。
从副驾驶拍过去是这样子的
好啦,我最最最喜欢这辆车的地方就是她的屁股啦....
深深的被这个性感的大屁股给吸引,晚上尾灯很漂亮~~~
PO主是女生,额,我想我的头像应该也看得出来吧..
当初不听众人劝就还是买了这个性感的大屁股
在路上开着,经常都会迎来老外的注目礼...毕竟一个亚裔女生开肌肉车还是蛮少见的。。。
哈哈哈这些都是题外话,我想说的的重点是,我真的很喜欢这辆车的...
如果有志同道合的女汉子来接手我会很欣慰啊~~
我这辆车是在2013年10月左右买的车,因为住homestay,而且离学校很近,都是homestay送我和室友去上学的,这辆车也就周末出去玩的时候跑一跑,所以里程数真的很低...非常值得入手!!!(自卖自夸?)里程数虽然写5000,但实际上还没到,只是最近还有在用,所以不能确定来试车的时候是多少..对了,车子的5000保养,我可以在交车之前做完再给新车主哟
哎,如果不是因为毕业了,要去到东岸读书,我真的不会出来卖了它...哎,说起来都是泪啊...
希望找到一个会善待她的车主,欢迎试车啦...
嗯,我比较少check论坛信息,如果有什么想知道的细节可以加我wechat:linwanwan2410,请备注dealmoon!!

mmexport1398815922582 (1).jpg (156.46 KB, 下载次数: 1)

mmexport1398815922582 (1).jpg

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

博士

板凳
正好我也有一辆跟楼主一样的车,懒得编辑帖子。。。只当插入广告,lz莫怪lol...2013款白色大黄蜂2LS自动挡(跟lz一个样子),迈数 1w miles 刚到 (...lz车子好新) 价格先不公布,微信谈,看照片看车  感兴趣加: naiqing8271 谢谢
祝lz早出

要卖车自己开帖,而且有规定卖车必须带价格  发表于 2014-5-5 08:38

研究生

地板
我也觉得还不如运过去,卖了再买肯定亏得多。

小学生

大老爷们 发表于 2014-5-4 20:24
我也觉得还不如运过去,卖了再买肯定亏得多。

是啦,可是这个是前驱的车,在那边用也不太方便。而且,我爸妈的意思是让我到那边就乖乖用公共交通了…

小学生

NIKING小屋_tvz 发表于 2014-5-4 18:46
正好我也有一辆跟楼主一样的车,懒得编辑帖子。。。只当插入广告,lz莫怪lol...2013款白色大黄蜂2LS自动挡( ...

我比较少用车,所以车子很新…你1w miles也不多啊~ 祝你早点找到好下家噢

小学生

我是Charlie 发表于 2014-5-4 18:29
楼主可以运车去东部啊,1000刀左右啊

楼主爸妈想要我到那边就用公共交通设施了,有点苦逼…

禁止发言

小学生

虽然东岸部分城市公共交通发达,不过还是希望lz对乘车环境有些心理准备啊...

博士后

跟lz 一样呢camaro   up一个

小学生

早就想有一个camaro了。。。只有等几年咯。哈哈