北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 保险保险还是保险

大学生

lz快毕业了,就没有学校的保险了。 需要推荐几个靠谱保险公司,还有我们需要的买的基本险

系主任

萌娃辣妈常驻居民

OPT可以还用学校的保险,就算没有保险,也不是违法。工作了公司会提供Plan

大学生

维尼 发表于 2014-5-4 16:08
OPT可以还用学校的保险,就算没有保险,也不是违法。工作了公司会提供Plan

意思就是说opt期间的保险要另外付钱给学校吗?

这个详细的我不太清楚呢。只是知道可以。因为I 20都是学校的呢。ISSSoffice电话问下最准确啦  发表于 2014-5-4 17:10

大学生

土豆小兄弟 发表于 2014-5-4 16:09

谢谢打算去问一问

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

土豆小兄弟 发表于 2014-5-4 16:09

是的。写个支票邮寄回去就可以了。

大学生

加州小妞 发表于 2014-5-4 16:15
是的。写个支票邮寄回去就可以了。

听上去很美好。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

土豆小兄弟 发表于 2014-5-4 16:41
听上去很美好。。。

哈哈~是啊~填写表格,写个check邮寄过去就好了~我当时只延续了3个月~所以如果你有把握找到工作,可以考虑短期的~

大学生

加州小妞 发表于 2014-5-4 16:42
哈哈~是啊~填写表格,写个check邮寄过去就好了~我当时只延续了3个月~所以如果你有把握找到工作,可以 ...

学校的保险还可以买短期的?

高级院士

土豆小兄弟 发表于 2014-5-4 16:44
学校的保险还可以买短期的?

如果是full time 或者part time的学生是不可以的。但是OPT的话我们学校最短可以买3个月~