北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 求教AMEX BCE~~

院士

最佳新人常驻居民

楼主

刚刚拿到卡啊 还不怎么会用 有几个问题求教各位大神
我怎么拿到免费一年的amazon prime啊 找不到连接。。。
还有supermarket的范围到底是什么?就是通常的grocery store嘛 那711算不算?或者小的中超算么?
怎么看我有木有开卡奖励
话说我怎么觉得这两天的开卡奖励涨到100了啊 我申请的时候貌似还是50?还是我忘记了。。。

谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

沙发
直接去Amazon上买prime,等你花够1000块,自动把prime的钱还给你
一般小中国超市都不收AE吧
开卡奖励去和客服核实

+1: 5.0
多谢啦~~  发表于 2014-5-6 08:27
+1: 5
+1: 5
  山寨pixar开场动画

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

板凳
你先买,Amex会退钱给你,论坛之前有人发帖说等Amex退钱给你之后,你再把Prime退了,Amazon会再退你一笔钱,而且Amex也不会收回,没有核实过,你可以在论坛找下帖子。
超市的话你只能自己刷卡试试看。范围比我想象的广。我家门口的几家稍微大点的但是只是local的不知名超市都算了。711不清楚,估计有点小。好像要求除了卖吃的还得买些日常百货什么的就行,主要是看超市自己注册的什么。
你在超市刷卡后,可以联系客服帮你查下你刚刷的超市算不算。

好详细啊 多谢啦~~  发表于 2014-5-6 08:28

副教授

地板
再别说中国小超市不收AE的卡,我们小村子也收,

好厉害的灌水~~不过还是多谢哈  发表于 2014-5-6 08:28
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

副教授

但是我以前就是听你们说中国超市不收,我从来没有敢试试
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

副教授

终于半年之久、我看到别人再刷BCE“的卡,我瞬间泪奔

副教授

原来,不try一下,怎知不行啊?我连try的勇气都竟然没有

副教授

这刷楼的能力...  发表于 2014-5-5 08:12

副教授

是论坛雇的水军,专门负责灌水的 @ 法号蛋清儿

副教授

做人要厚道,要敬业啊

我要向版主举报你...  发表于 2014-5-5 09:27