北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] LA养猫要在哪里打个针领个证什么的吗

系主任

楼主
IMG_5246.jpg IMG_5253.JPG
昨晚在学校看到一直小猫...
据朋友说已经在我们学校的小院子里很长一段时间啦...
估计是走失的宠物猫...
因为猫猫很懂的和人相处...
会蹭蹭你的腿什么的...
今天果断去买了猫粮在小操场周围都撒了...
希望今晚还能见到他...
顺便想问问...
如果要养这只小猫的话...
洛杉矶哪里可以给他做个检查打个针什么的...
谢谢...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不需要领证。 他如果喜欢你想被你收养的话, 就直接抱走就好啦。 然后就去VET那里做个全面检查, 打些预防针什么的。 还有就是去跳蚤和身体里的寄生虫(因为野猫一般这些比较多)

系主任

板凳
Apple大大 发表于 2014-5-4 13:46
不需要领证。 他如果喜欢你想被你收养的话, 就直接抱走就好啦。 然后就去VET那里做个全面检查, 打些预防 ...

好的..谢谢...

系主任

地板
如果它喜欢你,你也喜欢它两情相悦堕入爱河的话。我建议去acc植晶片再从acc那里问vet。
喵喵喵喵喵

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主抱猫的时候最好带上我们国内洗碗那种大塑胶手套防止被猫抓。流浪猫大多都会蹭你腿的但是她们绝不可能完全相信你是好人。我原来也被蒙蔽过那只喵还跟着我走了好一段路,就这我想把它抱回家还是被抓了,我都因为喵星人打两次狂犬疫苗了QAQ。就连我家现在收养的喵养半年了你抱他还是找机会就跑
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副系主任

最佳新人常驻居民

主子们蹭你的腿大多时间还是因为她们饿了或者哪里痒了
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

系主任

vera糖小笨 发表于 2014-5-4 22:26
主子们蹭你的腿大多时间还是因为她们饿了或者哪里痒了

这么可怕...谢谢提醒..我会小心点的...