北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] 推荐两个平价上粉底神器~!

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

皮肤要干成木乃伊了真是。。。爆皮的过程中来推荐两个美妆工具。

第一个是 Sonia Kashuk 的synthetic flat-top brush。这是我的第一把粉底刷,之前都用手或者美妆蛋。美妆蛋会有点太轻薄,妆容不够遮瑕。手的话赶时间又想推得均匀会比较慢。于是开始考虑来把刷子,但是又在大热的sigma F80和资生堂131当中犹豫。好基友小乔说131刷的更不留痕迹可是刷头太小会刷到累死,sigma刷头大但是要仔细刷不然会留下痕迹。。。 纠结了半天无意在看她家眼影时候看到了这把刷子,一看评论都特别推荐说刷出来的效果超级flawless, 于是就半信半疑的买了把。用过后只能说真没入错啊!我这种手残都随便刷刷超级无敌均匀,不留痕迹,刷头很软不会让我这张敏感皮感觉不舒服。于是立刻推荐给了齿姐,齿姐表示立刻去Target转转。就是这货,Target有售,好像是14块15块左右:

第二个推荐推粉底的海绵。粉底刷每次用完了要洗有木有,很烦躁有木有?赶着出门没时间有木有?有了这货你就可以用完随手一丢出门了,而且价格我觉得挺好的24块2.3刀,随手丢了不心疼。每次急着出门我就会用这个上粉底,用比较长的横截面那边推,比刷子还快,用完丢掉就好,而且粉底会很服帖。SASA有售而且现在买两包还额外8折,你!还!在!等!什!么!

希望有帮到大家~ 鞠躬~!

评分

宋小草要绝食 + 10 谢谢分享~

我要你跪下来大声喊我爸爸!

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

那个刷子每次看到都想买,但是很纠结。。。嘿嘿

刷子很好用  发表于 2014-5-4 14:58
一颗酷炫的菠萝

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

那个海绵好便宜啊!!比卧槽玛还便宜!!!
牙齒齒齒齒

系主任

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2014-5-4 12:06
那个刷子每次看到都想买,但是很纠结。。。嘿嘿

买吧!

系主任

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2014-5-4 12:07
那个海绵好便宜啊!!比卧槽玛还便宜!!!

那是啥。。卧槽玛是啥?

系主任

兔子爱泰国 发表于 2014-5-4 12:09
那是啥。。卧槽玛是啥?

打太多"卧槽"了, 输入法都帮我autocorrect。。人家其实想打打沃尔玛的=__=

哈哈哈哈哈哈哈哈喷了!!  发表于 2014-5-7 16:27
厉害!  发表于 2014-5-4 22:04
哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈  发表于 2014-5-4 20:52
牙齒齒齒齒

系主任

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2014-5-4 12:13
打太多"卧槽"了, 输入法都帮我autocorrect。。人家其实想打打沃尔玛的=__=

你够了!

副系主任

我就是想问问大家每次用完粉底刷都洗么用完湿乎乎的感觉很粘灰,可是每次用完都得洗……真没那么勤快,所以我基本都用手了

副系主任

陈牙齿 发表于 2014-5-4 12:13

系主任

小暖暖 发表于 2014-5-4 12:24
我就是想问问大家每次用完粉底刷都洗么用完湿乎乎的感觉很粘灰,可是每次用完都得洗……真没那么勤快 ...

买个5把,一天一把,周末洗XD
牙齒齒齒齒

副系主任

陈牙齿 发表于 2014-5-4 12:26

绝了!

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

陈牙齿 发表于 2014-5-4 12:26

大虾. 请受我膜拜
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

七仔 发表于 2014-5-4 12:30
大虾. 请受我膜拜

跪够7天了?
牙齒齒齒齒

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

陈牙齿 发表于 2014-5-4 12:31
跪够7天了?

为了你的懒~ 我膜拜你
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

target 的 sonia kashuk家的那个2块装的椭圆形海绵也很好用, 很厚实。用很久,,,
性价比非常好,好像是6刀多?
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控