北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 6月底7月初征小伙伴一起游美西~

小学生

楼主
现在有三个女生,都在芝加哥。初步计划是6月27号出发去旧金山,然后一路向南到洛杉矶,之后再向南到圣地亚戈,最后返回洛杉矶。具体细节的行程还可以再计划。想找1到2个小伙伴一起出游,最好有驾照会开车~
联系:qq:593657804,微信:littlejudy,注明旅游~
小伙伴们快点看过来~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
时间差不多,我们两人从圣村出发

小学生

板凳
sycamore-luo 发表于 2014-5-4 09:36
时间差不多,我们两人从圣村出发

那我们可以一起游啊~你们怎么打算的?

博士后

地板
小晴雪满汀 发表于 2014-5-4 12:32
那我们可以一起游啊~你们怎么打算的?

6.18以后,预计一星期,先到sf玩两三天,不租车
再租车走一号公路到la,途中住一晚。
La玩两天或到sd(la以前玩过)
走5号公路回sf

你们呢?

小学生

sycamore-luo 发表于 2014-5-4 12:41
6.18以后,预计一星期,先到sf玩两三天,不租车
再租车走一号公路到la,途中住一晚。
La玩两天或到sd(la ...

我们打算在6月26或者27出发,其他行程和你们差不多,就是7月5号有两个女生要在洛杉矶登机飞回国。

你们现在几个人?  发表于 2014-5-4 15:39

小学生

小晴雪满汀 发表于 2014-5-4 13:16
我们打算在6月26或者27出发,其他行程和你们差不多,就是7月5号有两个女生要在洛杉矶登机飞回国。
...

现在是三个人。