北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

TTT各种TEE!AA,pink,EMODA,ROSEBULLET,SUPERDRY,ROJITA进来选!

博士后

楼主
所在地:
美国 » MN明尼苏达
城市:
款式:
女士
状态:
出售中
summer is coming!

怎能缺少TEE!

喜欢一件T+jeans简单大方的妹纸们快来吧!

IMG_7021.jpg IMG_7028.jpg
ROSEBULLET 短款TEE, size2,等于是均码哈,原价60刀,因为很喜欢所以穿的比较多,8新,20出
pink,穿一,15出
日代ROJITA爆款唐老鸭(这女鸭子叫啥我忘了orz)穿一,30出
全新emoda 短款tee,均码,35
AA爆款条纹百搭tee,9新均码,20
superdry,穿2, 15刀
全家福来一个。两件包邮+free gift(我送的都不是什么mini型sample,有面膜和各种中样,买过我东西的妹子都知道先到先选哈)

微信:chocolatesama

另预祝大家final取的好成绩!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

自定义酷毙了

最佳新人常驻居民

沙发
第一张图里的短裤是stylenanda嘛?我也有一条!好好看嘿嘿嘿
另外。。。那只女鸭子。。。母鸭子!叫黛西

博士后

板凳
顾大豆 发表于 2014-5-3 23:45
第一张图里的短裤是stylenanda嘛?我也有一条!好好看嘿嘿嘿
另外。。。那只女鸭子。。。母鸭子!叫黛西 ...

对对对黛西!!!哈哈谢妹子
不是stylenanda~是AA滴,我知道你有一条哈哈就是我这收的呀

系主任

自定义酷毙了

最佳新人常驻居民

地板
云豆豆sama 发表于 2014-5-3 20:48
对对对黛西!!!哈哈谢妹子
不是stylenanda~是AA滴,我知道你有一条哈哈就是我这收的呀
...

哦对哦。。。哇哈哈哈我是脑残
这两条长得好像

博士后

顾大豆 发表于 2014-5-3 23:50
哦对哦。。。哇哈哈哈我是脑残
这两条长得好像

这条比那个紧!那个各种身材都可以穿下哈哈

系主任

自定义酷毙了

最佳新人常驻居民

云豆豆sama 发表于 2014-5-3 20:52
这条比那个紧!那个各种身材都可以穿下哈哈

那条。。。真的是太宽大了。。。但系上皮带还是很好看的!

博士后

顾大豆 发表于 2014-5-3 23:53
那条。。。真的是太宽大了。。。但系上皮带还是很好看的!

对!就像我发你上身图那样,所以我说必须要用belt才能穿呢

副教授

女鸭子 。。。笑喷了 哈哈。。话说短裤和包包不错呀 我总是不看重点 sorry

博士后

菓菓 发表于 2014-5-4 01:53
女鸭子 。。。笑喷了 哈哈。。话说短裤和包包不错呀 我总是不看重点 sorry

哈哈包包也出的亲!很萌!

副教授

云豆豆sama 发表于 2014-5-4 02:01
哈哈包包也出的亲!很萌!

包包是不错 可是装不了太多东西啊啊啊啊啊 烦躁啊

博士后

菓菓 发表于 2014-5-4 02:10
包包是不错 可是装不了太多东西啊啊啊啊啊 烦躁啊

对滴,可以装几张卡,口红,梳子 护手霜什么的