北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

silk'n sensepil脱毛粉色和紫色一个treatment哪个快一点

高中生

楼主
所在地:
城市:
粉色的silk'n sensepil和紫色那个flash n go
紫色感觉pulse多很多,合算点。但是面积只有4cm2    粉色的面积6cm2我是打算脱腿毛。  官网这两个的页面都说脱腿毛是30分钟。。。可是面积不一样啊,怎么可能都是30分钟

有用过的朋友说说脱一个腿毛,哪个快一点吗? 时间太长根本没耐心的。。。。。

(me smooth pro那个腿只有10分钟,可惜太贵了)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
做激光脱毛去吧 效果很好的 还持久

高中生

板凳
tt52500 发表于 2014-5-3 17:52
做激光脱毛去吧 效果很好的 还持久

我在比较偏僻的地方,找不到靠谱好的。。。。。只能暂时用仪器了。
你有推荐的做激光的地方么

博士后

地板
_幸运A 发表于 2014-5-3 19:25
我在比较偏僻的地方,找不到靠谱好的。。。。。只能暂时用仪器了。
你有推荐的做激光的地方么 ...

我在大医院做的 效果特好  两年夏天没刮过腿毛了  之前必须得刮    等有条件做了省事啊~

高中生

tt52500 发表于 2014-5-3 19:33
我在大医院做的 效果特好  两年夏天没刮过腿毛了  之前必须得刮    等有条件做了省事啊~
...

中国还是美国的?求具体。 有些地方听说不好

副教授

tt52500 发表于 2014-5-3 19:33
...

多少钱呀?

研究生

同问 哪个颜色性价比好一些啊