北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

KS,SKIN FOOD,TBS,REVLON,kelly&katie,欧舒丹,各类药品 鞋子 超低

研究生

楼主
所在地:
美国 » UT盐湖城
城市:
Sandy
状态:
出售中

好久没来了,继续出闲置,六月一号回国,只求东西出完,真的超低价啊啊啊!微信:543152677
7码半99新 kelly&katie 真绒皮的 很可爱的颜色和蝴蝶结,盒子也在,35包邮出

Skin Food,50ml,我自己用过,很水嫩,夏天用刚好一点不油腻哦!全新!13刀包邮LETTUCE AND CUCUMBER
Lettuce & Cucumber Water Jelly Cream

美体小铺的面膜,芦荟味的~100ml,全新完全没用过!官网原价22,鉴于我买来貌似也是打折的,就10刀
ks天蓝色小手袋,95新吧,我买来是39加税,卖25刀包邮
露华浓的BB霜,因为上次香奈儿的用完了,新买的又没寄到,就去临时买了个露华浓的用,其实也还挺不错的,发誓只用了一次!貌似十几刀买的吧,5刀
欧舒丹樱花香氛,超级好闻,但香水实在太多,1.7oz(50.3ml)用量如图,店里买来45刀加税,27刀包邮
倩碧小化妆包,眼线笔BB霜口红小眼影盒什么的放下都没问题,出门带应该不错,鉴于长相一般,2刀(不包邮)
国内和香港的药品,保质期在2015-2019不等,要是需要了解的话,单独问我吧,都是没拆封过的,达克宁,藿香正气软胶囊,金霉素,太和洞止咳丸(超超超管用),三九胃泰,草珊瑚含片

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发

研究生

板凳
Ally_李 发表于 2014-5-3 17:00

谢啦

研究生

地板
up

研究生

up