北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 新大陆

副系主任

最佳新人常驻居民

二氧化钛过敏 一度以为各种防晒霜都不能用 在EWG上找到了active ingredient只有氧化锌的防晒霜 选了一个价钱便宜 而且natural的badger 为了凑25免邮 又买了个rose beauty balm 加起来不到30还没有税 4.30晚上10点多下的单 今天就到了 盒子超萌 封口的胶带上面还有小爪子印和badger的标 惊喜的是 他还送了我一个小的foot balm 在脸上薄薄涂一层 一下午还没有啥反应 应该是没问题了吧 现在好开心 准备回购~就是防晒霜偏油 不过那也比被大太阳晒死强啊 图片又倒过来了。。。

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

梦落 发表于 2014-5-3 18:38

系主任

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

我也给宝宝买了这个牌子的防晒霜和防蚊水
日本代购各类美容仪,欢迎咨询,微信:dennie37

副系主任

最佳新人常驻居民

凝-Dennie 发表于 2014-5-4 14:17
我也给宝宝买了这个牌子的防晒霜和防蚊水

啊 不错呀~~很多人说这个恨难抹开 但是有人推荐说在手心里让它乳化一下就会好的~我也打算买防蚊水带回国呢 国内的花露水太刺鼻 而且成分不安全啊