北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

已【后续】有妹子在美国去过医美诊所打过瘦脸针之类的吗

博士后

楼主
所在地:
城市:

楼主典型的咬肌大、下巴短
所以十分想尝试一下瘦脸针之类的
但是翻翻网页发现米国的Botox好像都是针对老年人去皱之类的
不知道他们有没有瘦脸针这回事
有的话也不知道大概要多少银子~~~
有妹子去过的或者了解的么??
谢谢啦~~~

后续:
撸主我昨天打过了~~~
原价$16/unit, 给了我first-time special, 最后$11/iunit
预约的时候就说要打Botox 没说是瘦脸的
然后进来个女医生,问我想打哪儿,我说完以后她似乎觉得比较不可思议
然后她说她打Botox基本都是除皱神马的 没有瘦脸的
so 她去找了头儿
头儿就是那家诊所的头号医生 诊所就说以他命名的 应该整个诊所都是他的
然后头儿进来了 是个帅蜀黍~~~
他说他有打咬肌的经验 完了让我使劲儿 说,恩,你咬肌的确很active。。。。是不是喜欢嚼口香糖啊?以后可不能再嚼了哦。。。
撸主捂脸。。。
然后他说两边各25units就够了
完了就准备准备开始打了
很细的一针管
先在外侧戳了好几针好几个地方,打之前要咬一下他找位置
然后又把最掰开从里面打了几针
打的时候还是有点儿小疼的,就是肌肉突然一酸的感觉
很快打完了
然后下巴稍微有点儿麻麻的 其它没什么了
完了撸主想去吃面啊
撸主男盆宇说:不行!!!人家给的注意事项里面不能接触heat!!!
我说那是外在的,不能阳光直晒蒸桑拿什么的,
他说不行!!!面那么热!!!不许吃!!!你花这么多钱就一次弄好了嘛!!!blablabla然后把我拉走了。。。
为了美 我忍。。。。。。
期待几天之后出效果 我会继续更新的~~
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
有,我老公打过,哈哈,3000刀左右
小言王爷

博士后

板凳
yuanyanxie 发表于 2014-5-3 15:30

我去这么贵!!!就两侧咬肌而已么??

博士后

地板
yuanyanxie 发表于 2014-5-3 15:30

保险报销么?

博士

有瘦脸针嗒 打一次3,4百吧 看你要打多少单位咯

副教授

留奈Na 发表于 2014-5-3 15:34
我去这么贵!!!就两侧咬肌而已么??

还有双下巴吧…
小言王爷

博士后

_西叶 发表于 2014-5-3 15:46

这个价钱听着比较合理~~~哈哈 那英文叫什么吖?就是Botox么?

博士后

yuanyanxie 发表于 2014-5-3 15:48
还有双下巴吧…

啊~~还是好贵啊~~打的东西叫啥吖?是Botox?

大学生

_西叶 发表于 2014-5-3 15:46

哪里打的?

副教授

我们这儿的整形医院?很小的一家,像这种是可以跟她们讲价的
小言王爷

副教授

留奈Na 发表于 2014-5-3 15:51
啊~~还是好贵啊~~打的东西叫啥吖?是Botox?

可以讲价的,可能下巴比较贵吧,那个要抽脂,具体我忘记了,等我老公回来可以帮你问问
小言王爷

博士

留奈Na 发表于 2014-5-3 15:51
这个价钱听着比较合理~~~哈哈 那英文叫什么吖?就是Botox么?

我忘记叫什么啦 LA有很多诊所可以打的

博士

XIXI 发表于 2014-5-3 15:52
哪里打的?

Alhambra的一个医院 忘记叫什么了。。

博士后

yuanyanxie 发表于 2014-5-3 15:56
可以讲价的,可能下巴比较贵吧,那个要抽脂,具体我忘记了,等我老公回来可以帮你问问 ...

啊谢谢亲爱的~~嘿嘿

博士后

_西叶 发表于 2014-5-3 16:27
Alhambra的一个医院 忘记叫什么了。。

哦这样吖 可素我不在LA~~~~~谢谢啦