北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我的星巴克....淚

科学家

常驻居民最佳新人

楼主
一早想好今天要去買
早幾天開始熱, 都穿短褲

現在................只有15度.......是耍我嗎
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
我也买不了,外面太热了,出不去

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
到了看美腿美女的季节了!!(别闹,国内才叫美女)
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

地板
今天20度了,昨天还5、6度,我很满意

高级院士

乱室佳人

我也没去成……因为家里有个拖油瓶……
发帖挣钱钱!

科学家

常驻居民最佳新人

VIVIAN_KH 发表于 2014-5-3 15:02
我也买不了,外面太热了,出不去

熱喝才有感覺,今天又冷,又陰天。
好憂傷

科学家

常驻居民最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-5-3 15:15
我也没去成……因为家里有个拖油瓶……

把拖油瓶帶去??

科学家

常驻居民最佳新人

ROWENA 发表于 2014-5-3 15:14
今天20度了,昨天还5、6度,我很满意

好羨慕, 我昨天還有25⋯⋯⋯後悔昨天不去買

高级院士

乱室佳人

kisstine12 发表于 2014-5-3 15:35
把拖油瓶帶去??

拖油瓶一直处在午睡和不午睡之间的混沌状态中……我也就一直处在走和不走的纠结状态中……最后就还是没走成
发帖挣钱钱!

科学家

常驻居民最佳新人

福禄瘦奇 发表于 2014-5-3 15:12
到了看美腿美女的季节了!!(别闹,国内才叫美女)

這邊要看身材好的美女, 可能健身室比較多。
外面不是瘦到跟實驗室的骨架一樣,就是胖了

科学家

常驻居民最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-5-3 15:36
拖油瓶一直处在午睡和不午睡之间的混沌状态中……我也就一直处在走和不走的纠结状态中……最后就还是没走 ...

這個最慘,睡了或者不睡教可以有著走, 混沌狀態⋯⋯帶出去會鬧脾氣,找虐
不要緊, 還有明天可以衝。

你家小孩多大??

系主任

undefined

我基本没见过美腿美女去买过frappucino 排队的基本都是重量级白人大妈。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

kisstine12 发表于 2014-5-3 15:36
這邊要看身材好的美女, 可能健身室比較多。
外面不是瘦到跟實驗室的骨架一樣,就是胖了 ...

国内就是去商场转一圈,眼睛根本停不下来,更别说一些局了 T . T
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

下午去了,两块多一大杯法布奇诺~

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

今天买了,哈哈