北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[其他] 好开心 要去Bradelis NY了 洛杉矶竟然有这家店

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

傻笑的弧度 发表于 2014-5-3 21:37
喔~我要去店里试试码~希望效果一样就好~

这个不用担心,是一模一样的东西啦,打个比方吧,就好像纽约店卖的马卡龙坠链,和日本卖的马卡龙坠链,都是laudree的对吧?但是你要是在日本买了,想去纽约退,那就是不可能的事了,所以区别也就在这里而已~~
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

副系主任

要保持心里能永远开出纯净的百合花

最佳新人常驻居民

顾大豆 发表于 2014-5-3 12:52
嗯 在那个mall里她家名字叫belle forme不叫bradelis

我找了大半天

副系主任

最佳新人常驻居民

你去完来报告下尺寸啥的了~

副系主任

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-5-3 21:39
这个不用担心,是一模一样的东西啦,打个比方吧,就好像纽约店卖的马卡龙坠链,和日本卖的马卡龙坠链,都 ...

好嘞!谢谢亲!

副教授

顾大豆 发表于 2014-5-3 12:52
嗯 在那个mall里她家名字叫belle forme不叫bradelis

怪不得没有找到啊
<-sina_sign,2784796844,5192ec39,6->QQ 1048229579 请注明deal moon
we chat 1048229570 prefer we chat

副系主任

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-5-3 21:33
内衣店

男士可以入内么
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

助理教授

我试试,我就试试。

最佳新人常驻居民

好好买,好好美。

副系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-5-4 04:59
男士可以入内么

应该可以,说是给你女朋友买

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

真的哦~~ 我的VS都扔了.....一是因为不喜欢了,二是因为穿不下了......=。=

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-5-4 04:59
男士可以入内么

当然可以啦~
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——&amp;gt;同城生活

副系主任

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2014-5-4 08:00
真的哦~~ 我的VS都扔了.....一是因为不喜欢了,二是因为穿不下了......=。= ...

全扔。我去。。。要加油啦