北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 好开心 要去Bradelis NY了 洛杉矶竟然有这家店

副系主任

要保持心里能永远开出纯净的百合花

最佳新人常驻居民

在 1815 hawthorne blvd, redondo beach, ca 90278
去见识一下

匿名
匿名  发表于 2014-5-3 13:51:16
沙发啊沙发

系主任

自定义酷毙了

最佳新人常驻居民

嗯 在那个mall里她家名字叫belle forme不叫bradelis

+1: 5.0
+1: 5

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

贵不贵

还好,小贵  发表于 2014-5-4 08:54
家有肥狗叫mochi

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2014-5-3 15:00
贵不贵

two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

你会爱上的,用了就不想用别的了

wow,这么好吗  发表于 2014-5-4 08:55

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

羡慕你,,

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

LA的是合作店,老板娘说她们家和NY的除了carry同样的货以外没有任何关系~店名都改了
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——&amp;gt;同城生活

副系主任

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-5-3 13:54
LA的是合作店,老板娘说她们家和NY的除了carry同样的货以外没有任何关系~店名都改了 ...

是吗?我正好也查到这家店了 还说名字怎么不一样呢。。
但是货一样就行了吧?

副系主任

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-5-3 13:54
LA的是合作店,老板娘说她们家和NY的除了carry同样的货以外没有任何关系~店名都改了 ...

这是一个什么店
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副系主任

最佳新人常驻居民

get

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

上次就是这家店来湾区搞event,就是LA的这家过来的.
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

科学家

最佳新人常驻居民

傻笑的弧度 发表于 2014-5-3 14:21
是吗?我正好也查到这家店了 还说名字怎么不一样呢。。
但是货一样就行了吧? ...

对呀一样的,只是你要是官网买的内衣去LA店修改是要收钱的,但是去NY就是免费的

科学家

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-5-3 14:28
这是一个什么店

内衣店

副系主任

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-5-3 21:32
对呀一样的,只是你要是官网买的内衣去LA店修改是要收钱的,但是去NY就是免费的
...

喔~我要去店里试试码~希望效果一样就好~