北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

福利贴 攒人品 Best buy 学生折扣送

助理教授

楼主
所在地:
美国 » MA波士顿
城市:
Boston
这回就不是折扣啦~算是一个汇报帖,在坛子里看到说Best buy 有学生折扣我也去领了一份回来。里面的折扣都好诱人,但是呢~作为一个平民女屌丝是用不起这类高大上的物种的。其实就是荷包木钱!!!!!刚刚看了下这个折扣是到5月3号也就是今天到期,而且一个折扣码只能用一次,所以且用且珍惜,有需要的朋友们来微信我吧。

微信:llstmy

请注明是best buy 学生折扣哦~因为不同的东西有不同的code
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
不公平啊~为什么秋天来时别人都收割到了道爷,而我却是道姑。。。

博士后

沙发
真好,帮up,我电脑已经坏的想砸了,但是败了太多没用的没钱了,难过

助理教授

板凳
多谢up,我最近也收了好多东西呢~
不公平啊~为什么秋天来时别人都收割到了道爷,而我却是道姑。。。

高级院士

最佳新人常驻居民

地板
好妹子,我同学用她邮箱帮我注册了,她confirm邮件之后就是收到一封邮件上面有可以参加折扣的电脑的图片,没有发现折扣码在哪里啊?所以请问妹子折扣码在哪里还是填邮箱就可以了。谢谢!

助理教授

你点那个图片,上面写着see all the deals

助理教授

Macbook的code 已经送出去了哦~有别的要买的可以继续加我。