北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

三房HOUSE中的一间卧室暑期6,7两个月短租

小学生

楼主
城市:NJ新泽西 类型:
价格: $

2014年5月2日
22:12
新泽西 Highland Park 独立HOUSE中的一间卧室暑期六七月1-2个月转租。

纠结再三还是决定毕业回国,转租三房HOUSE中的其中一间卧室。暑期六七月短租。1-2个月均可接受。房子位于Highland Park居民区,治安良好。附近有QUICK CHECK 24小时便利店,中学,开车五分钟有H-MART, RITE AID,以及若干中餐馆韩国菜【有九寨沟~】。10-15分钟还有金门超市,SHOP RITE。离RutgersLivingston, Busch和COLLEGE AVE校区均10-15分钟车程。上课超级方便啦~
停车的话自家的DRIVE WAY和家门草坪的路边都可以停妥妥的。

住进来的话和另外两个室友共用厨房客厅浴室。我们房子还有一个大地下室,有洗衣机和烘干机【不用去公共洗衣房啦!>_<】,也可以放你的各种杂物啊行李箱什么的。房间宽敞干净,我放了FULL-SIZE的床,以及各种家具依旧宽敞一点也不挤~光线非常好,两个窗户阳光充足。有一个置入式 的CLOSET,大小的话,我的衣服什么的绝对不算少,反正各种我的各种衣服被子包包全放的下哟~

两个室友都是RUTGERS的研究生,都是生活习惯很好爱干净活泼开朗的好青年~所以也希望新的房客也是注意卫生整洁的人!男女不限,如果是女生更好~

房租520/月,网费以及UTILITIES费用三人平分。
欢迎需要暑期短租的同学朋友前来看房~

P.S 同样因为毕业回国,正在卖车,09年银色NISSAN VERSA【详情请戳链接:http://bbs.dealmoon.com/thread-489274-1-1.html】。
还有一堆家具甩卖【桌椅,书柜,床等等等等~详情请戳链接:http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=489241】。

联系手机::7326896661
如果来电没人接到或者拒接多半是因为我在上课,请发条短信,我看到会尽快找时间给你回电哒~

HOUSE20140502_175744.jpg ROOM20140502_172626.jpg
KIT20140502_180517.jpg KIT20140502_180530.jpg
BA20140502_205215.jpg BA20140502_180611.jpg

补充内容 (2014-5-9 17:08):
由于LZ很快就要回国了急招短租。房租降到420/月。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
卧室仍在招租,手工置顶

小学生

板凳
手工置顶!!我很快要回国啦,时间比较急。先降价100. 房租为420/月。欢迎大家来电询问。