北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] 迷途♥♥ 电热睫毛棒 vs. 普通睫毛夹

副系主任

楼主

今天介绍这货 就是这个

普通睫毛夹 vs. 松下电热睫毛棒

左边的 是我买生长液的时候送的 还不错
右边 是我买的 电睫毛棒 (我是20刀拿下 用北美君的 deal 现在估计已经过期了)

首先。。 这是我拿到的时候的样子 粉色的哦!!!!

打开 里面有个 清洁刷子 背后是说明书!!

拿出这货。。 很近 不觉得是20块的货。。  然后大卸八块

需要一个AA的电池 装进去!! 

不知道图片够不够清晰 这里有个 左变 和右边的小三角形 按一下是可以旋转的 左转或者右转

然后很简单 把那个按钮推上去 就可以开始预热了

预热前  暗紫黑色

预热完 整个紫色 其实 应该是靠近紫红色 没有拍出来!
整个过程大概1分钟吧。。 就是上primer的时候 我就开始预热 然后我上眼影完了以后 就差不多了
温度一般 不是特热 眼睛比较脆弱 不过 效果不错!

然后 按钮推下来就按了。。。

上眼对比!!!

裸眼~ 眼皮无数多个折!! 皮肤也烂到渣。。。

闭眼~~

然后用那个 普通的 睫毛夹!!!
就翘起来了 但是硬邦邦的 实在很难看!!!

闭眼 有卷起来 弧度也还好 但是睁开眼就不行了。。 有可能是我眼皮问题!

然后再上个妆~~
睫毛长了 但是生硬!

然后把。。 我画了个眼影!!!眼皮折不多 不爱画眼线 一般内眼线和眼尾拉一下

然后用我的电热睫毛棒!!弄完 睁开眼!!

因为加热完 因为之前有点睫毛膏 有点硬 整个撑起来了。。 睫毛明显不是那么生硬 感觉很活泼的翘起来那种

第二遍~~

最后!!

睫毛夹- 不用预热,比较生硬,持久一般,比较快速,比较便宜, 买一只以后不用担心其他,比较不容易坏
电热棒- 需要预热,比较自然,比较持久,速度较慢,比较贵,需要无限换电池好量比较大,比较容易坏(我拍照的时候好像弄坏了, 还没确定是不是没电池了)

个人觉得 电热睫毛棒 比较好用 旋转头 好用 但是容易坏! 感觉普通充电的就好了!

amazon 的购买链接
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=panasonic+heated+curler&rh=i%3Aaps%2Ck%3Apanasonic+heated+curler

结束~~

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
我有一个,但是买来从来还没用过。。。

副系主任

板凳
空空儿staying 发表于 2014-5-2 19:16
我有一个,但是买来从来还没用过。。。

哪个?

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

地板
我觉得很棒耶

副系主任

Gabrielle-Rains 发表于 2014-5-2 19:17
我觉得很棒耶

我也觉得很好用~~ 感觉变相种草贴!

教授

迷途 发表于 2014-5-2 19:16
哪个?

电动卷睫毛的啊

副系主任

空空儿staying 发表于 2014-5-2 19:22
电动卷睫毛的啊

那个挺好用的 妹子可以试试看~

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

我也买了这个~  发表于 2014-5-2 22:37
我也买了这个 挺不错的  发表于 2014-5-2 20:42
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副系主任

琪琪彩妆控 发表于 2014-5-2 19:38
我用的 11刀这个 松下的

http://www.amazon.com/Panasonic-EH2351AC-Heated-Eyelash-Curling/dp/B0009DT39 ...

好用嘛?

副系主任

迷途 发表于 2014-5-2 22:40
好用嘛?

好用啊, 一天都是翘起来的

副系主任

琪琪彩妆控 发表于 2014-5-2 19:40
好用啊, 一天都是翘起来的

是充电的嘛 还是电池的?

副系主任

迷途 发表于 2014-5-2 22:41
是充电的嘛 还是电池的?

电池的 5号一节。 可以用很久,

副系主任

常驻居民最佳新人

种草,我觉得不是很贵啊,坊间传说的很好用的植村秀睫毛夹不都20刀了

副系主任

常驻居民最佳新人

琪琪彩妆控 发表于 2014-5-2 19:38
我用的 11刀这个 松下的

http://www.amazon.com/Panasonic-EH2351AC-Heated-Eyelash-Curling/dp/B0009DT39 ...

这个感觉跟我买那个电动修眉器是一个系列的

副系主任

viviabond 发表于 2014-5-2 22:54
这个感觉跟我买那个电动修眉器是一个系列的

是的, 那个修眉的我也买了, 就是老忘记用。