北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] (完结!)空瓶记 真的都是真爱(我都聊到了卫生巾0- 0)

博士后

楼主

LZ第一次在这个版块发帖哈
怎么说呢LZ属于那种很少会有空瓶子的人 很多都是用一半的闲置了
今天整理了一下发现 原来LZ真的有空瓶子!而且我发现这些东西都不是因为别人推荐买的 很多都是 当时自己买来试试 然后就变成了真爱

跟大家做下参考吧
LZ肤质是属于那种混油的 冬天会偏干 然后夏天也只有T字部分会有点油 但是不是很明显

下面第一个 就是防晒霜 这个LZ用了两瓶 真的是真爱 我从来没看有人推荐过 不知道为啥 那个用之前 最好用化妆水和乳液(如果你皮肤太干的话)因为它不是很油的那种 抹上去很清爽 味道也不错 遮盖能力也好 关键是 这个含VC 我觉得有些带颜色的防晒霜抹完会有不透气的感觉 这个就不会 而且如果你脸上有痘痘的话 有些化妆品会加重你的痘痘 这个完全不会 (LZ属于不长痘那种 但是经期前也会冒出来一两个)
然后我属于比一般人要白的那种 当时我本来是想买light但是没有货 所以我第一次就买了light/fair 没想到效果也很好 很自然 我觉得这种带颜色的 不要买太白的 会不自然 嗯

然后下面是la mer的洗面奶 这个LZ用了两瓶了已经 原因是3个 第一个 我觉得他家这个洗面奶味道真的好好闻 第二个 我喜欢用泡沫的 觉得洗的干净 不会洗完之后还觉得脸滑滑的像没洗干净一样 LZ有强迫症 因人而异吧 第三个原因就是 我觉得洗的很干净 而且虽然是泡沫的 但是洗完之后脸不会觉得干 洗完特别舒服
如果你问我说有什么特别的效果 这个我不能回答 因为洗面奶本身也不是护肤品 我觉得只要洗的干净 你用的舒服 就好 肯定不会有那些护肤品的效果

然后第三个 也是la mer的 是跟他家神奇面霜同款的乳液 我觉得我真的不喜欢他家面霜阿 感觉好油 但是他家这个乳液 我真的好爱!!! 就是吧你用完之后 摸摸脸 感觉脸跟果冻一样 (这个我男票都跟我抢着用) 因为小还方便带 其实还蛮抗用的 用完之后我就感觉皮肤有变好(因为我用的时候是冬天 感觉皮肤不干了 很嫩) 关键是抹完之后脸摸起来像果冻一样 嫩嫩的 你们没有心动嘛 哈哈哈哈

然后第四个 是倩碧的滚珠 这个是我很早以前就买到用的  因为我经常熬夜 会有黑眼圈 然后LZ本身就有卧蚕 所以一熬夜就更明显了 有段时间我坚持每天用这个 主要是滚珠真的很方便 然后用这个按摩一小下 还很清爽 那段时间感觉眼睛黑眼圈有减少 起来下面也不会有点肿的感觉(LZ只有睡眠不够才这样 后来不用起那么早 就还好)我还推荐过给我朋友 她说也蛮好用的 主要是LZ懒 不喜欢涂眼霜 而且总用眼霜 眼睛周围会有脂肪粒哦~

然后呢 就是娇兰他家的粉底 LZ在网上找不到图了 反正是方的 外面是金色的 就是单纯的粉底 只有一种颜色
LZ属于从来不化妆的懒人- - 每天就是涂个防晒就出门 当时我买这个是因为有段时间夏天嘛 然后那个时候LZ天天上学 起床总晚 有段时间没涂防晒 然后LZ鼻子太高了 所以晒的就跟脸上其他的颜色不一样- - 没办法 LZ就买了个这个 均匀下肤色
然后发现 他家的粉底真的好自然! !! 粉特别细 扑上之后根本看不出来 你有抹粉 (亲要选对自己的颜色 最好去专柜试) 后来我回国给带回去 被我妈抢走用的-0 - 所以我现在手头也没有图片 当时我是在nordstrom买的

LZ饿了- - 要出去吃饭了!有点写不下去了 以后再说吧 哈哈哈哈
最后就提一嘴豆腐霜吧 LZ很喜欢用 这个大家推荐过很多 我就不多说啦 就说两句我用的感受吧 就是摸的时候感觉是油油的 结果抹完之后再摸脸 一点也不油 特别清爽 像豆腐 哈哈哈 滑滑的 一点也不油! 因为LZ很不喜欢抹完之后油油的霜 所以很爱这个 哈哈哈

好了 就这样吧 我要去吃饭啦

___________________________________________________________________________________________________

好吧 LZ回来继续跟大家说哦~
上次说到豆腐霜 因为有很多人都提过 然后我就一笔带过啦
然后现在说一下那个冰白面膜 当时是看论坛里好多人推荐 然后就跑去买了两盒 第一次用果然失败了! 根本不可能没有小粒粒的好嘛!
然后LZ就就在网上搜有没有好的办法 果然被我搜到了! 手残星人可以参考一下> < 我试了一下 比之前好了很多
方法如下:在把精华和粉混在一起之前 摇一摇那个精华 使劲摇哦~ 然后倒入五分之四进去 不要把那个棒棒(突然忘了叫什么)竖起来搅拌 一定要斜着 然后剩下那五分之一精华 留着你把面膜卸下来之后 脸上的残余 用化妆棉沾上那个精华 清洗
嗯 至于效果LZ在这里就不多说了 好多人都已经写过帖子称赞这个有多么好用了哈

嗯 再说一个白菜价的把 就是兰芝的睡眠面膜 一个星期用1到2次  因为我在CA所以很干 我觉得还蛮好用的 早上起来洗完脸 脸完全不会干 而且我觉得很方便 涂上睡觉就好了 补水效果蛮好的  价格也很白菜 大家可以买到试一下 target的官网就有卖 我平时是一周用1到2次兰芝的睡眠面膜 然后1到2次 针剂面膜 我一般都用补水的 那个面膜味道好闻 而且效果也不错 我推荐皮肤偏干的MM 试一下 一周就会有效果 而且价格都白菜~~

阿 我突然想起来一个 跟护肤无关的 关于头发的 LZ有段时间掉发 然后刚剪完头发想要头发快点长 就跑去LUSH问店员应该用什么 然后他给我推荐了一个洗发液 那个我忘记叫什么名字 不过里面是有姜的成分 反正你一闻就是姜的味道(可以去店里问一下)然后又给我推荐了一个 我不知道那个准备来说叫什么 因为你它是你洗头发之前用的 涂抹你的发根(记住只涂发根就好) 按摩一会 然后让它在头发待10-15分钟的样子 然后你就可以去洗澡啦~~ 我也不知道是我心里作用还是怎样 那段时间头发掉的少了 然后长得很快 图片是这个样子的

我发现我这个帖子是越来越歪了 阿哈哈哈哈 那就让它一歪到底吧 我说一下 chanel coco shine我觉得最好看的颜色 46号阿 有木有 因为我是在网上买的 当时我一拿到 看到颜色哭了好嘛 特别深阿 特别难看阿 好失望> < 然后我试了一下 颜色竟然特别自然!是偏橘色 (我唇色不浅 但也是不是特别深那个 但是浅粉那种 我觉得Hold不住 而且我从来不化妆> <) 反正就是特别爱阿 平时那种像我一样爱素颜的人 绝对要买来一个试试~
我觉得我喜欢chanel多过dior和ysl的原因还有一个 就是味道好闻> <

实在不知道该说啥了 阿哈哈哈 给你们推荐个卫生巾 哈哈哈哈 我每次从国内回来都带大半箱子> < 虽然这个名字很2 我觉得超级超级好用 我只用这个 用了好多年- - 因为我用ABC什么的 都会觉得刺激 然后其他牌子我都觉得里面那个质量不好 反正就是别的牌子我怎么用怎么不舒服  他家就是真的特别舒服 就是像没用一样你们懂那个意思嘛 是中山医科大学出的 你们回国可以试一试 哈哈哈 我是非他家不用

好啦 LZ要撤了 再写下去 LZ就快要给你们推荐吃的了> < 不可以这样!
然后最后我顺便说一句 大家夏天多喝薏米水阿 尤其是有痘痘的妹子 我之前夏天后背长了痘痘 我妈天天给我做薏米水 可好喝了 喝了一个月 就差不多好了 哈哈哈哈 薏米水排毒哦~

我撤了

评分

北美美容快报 + 50 美容快报采用!

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

沙发
沙发~~
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

教授

板凳

博士后

地板

副教授

最佳新人常驻居民

白富美
若有移民需求,可以看我移民版的帖子哦

博士后

最佳新人常驻居民

系主任

我也想试下lotion 感觉天气热了霜太厚了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

又见 海蓝

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

种草

禁止发言

最佳新人常驻居民

长草了

助理教授

豆腐霜…默默拿出小本记下
lz是什么样皮肤啊?
~sephora vib rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系~

博士

最佳新人常驻居民

顶级原单 包包 wechat:xc073013

助理教授

副教授

博士后

顽主儿 发表于 2014-5-2 20:47
豆腐霜…默默拿出小本记下
lz是什么样皮肤啊?

冬天干 夏天T字部位会出一点油