北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Moving Sale! 自刀+更新!!

高中生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
Rosemead
状态:
出售中

Moving Sale!!!!!!

地点: Rosemead
微信: 329742470

$30 | 象牌电饭煲
$20 | 全新包装4lb呼啦圈
$15 | 经典target落地灯
$10 | 白色塑料3层储存柜15x21x25in
$5ea| 白色与蓝色各一. 塑料3层储存柜14x12x25in
$15 | 黑色3层书柜

还有之前的裙子鞋子:

$30 | 象牌电饭锅(10杯)| http://www.amazon.com/Zojirushi-NSRNC18FZ-Automatic-1-8-Liter-Bouquet/dp/B008JO0CUW
用了一年. 前段日子爸妈决定升级到$300的所以置闲了.  想吐槽为什么电饭煲要这么贵!!!
IMG_5862.JPG IMG_5863.JPG

$20  | 全新包装4lb呼啦圈  

$15 经典target落地灯.很可爱的粉红色. http://www.target.com/p/room-essentials-5-head-floor-lamp/-/A-14719734#prodSlot=medium_1_4

$15 黑色书柜.  http://www.amazon.com/Furinno-99736EX-Bookcase-Bookshelf-Bookshelves/dp/B004S6JGR0

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

高中生

板凳
小伊_想微笑 发表于 2014-5-2 18:51
单要三磅的行嘛 多少钱 自取

亲 不好意思 不打算单卖. 买来的时候是一套有一个架子.. 拆开卖就整套散了

初中生

地板
想要立燈=)  可以折疊嗎? 怕車子載不下..

高中生

LillianFang 发表于 2014-5-4 01:21
想要立燈=)  可以折疊嗎? 怕車子載不下..

可以! 可以拆开4 段 还是3段..
你可以微信我:329742470

高中生

Up!!!

初中生

呼啦圈还在吗