北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 叽里咕噜

[其他] 关于 国内带什么来才好......

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

书...
发帖挣钱钱!

副系主任

_默小汐 发表于 2014-5-2 14:49
买日本的啊~~~~虽然自动发热神马的不太靠谱,但的确很好穿啊~~质量很好

嗯嗯 我去研究一下 暑假上班了 基本每天都要穿丝袜了 我是非常不小心的那种。。。

副系主任

晨瑜早雅 发表于 2014-5-2 14:40
TB上一些这边买不到的日韩护肤化妆品?

我已经不能再买护肤品了。。。我出闲置都出不完!!!哭了要!

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

_默小汐 发表于 2014-5-2 14:32
暖宝宝,刘海粘,平价化妆水,药,纸质的可折叠收纳盒,美白丸~~

噗 都是你自己想要的吧
我的清单是 隐形眼镜,药,化妆水,美发小物,拖鞋(_ _+
诶还是很多重合的。。。。。。

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

吃的,小挂件啊神马的,近视的就眼镜啊隐形眼镜,隐形眼镜盒之类的!!收纳一类的。。。我能说其实我很想带热水袋么。。。

副系主任

覌音瑤变兔子了 发表于 2014-5-2 15:06
噗 都是你自己想要的吧
诶还是很多重合的 ...

哈哈 对的 我想起来隐形眼镜是需要的!!!爱你~~~~拖鞋......我买了的.......哎

系主任

最佳新人常驻居民

拖鞋。。。。。。。。。噗。。。。。。。。。。。。塑料的和棉的拖鞋 噗哈哈哈 美国太贵 又不好看

副系主任

mirror玥来吐槽 发表于 2014-5-2 15:17
拖鞋。。。。。。。。。噗。。。。。。。。。。。。塑料的和棉的拖鞋 噗哈哈哈 美国太贵 又不好看 ...

拖鞋贵是真的.......我一般都是买MUJI的......
然后我们学校没有店,今年我就在超市里面买了一双40多刀极其难看的棉拖鞋........然后现在已经差不多穿脏了.......

高级院士

最佳新人常驻居民

不要带肉啊,万一被查了,老人家会很慌的
豆干啊蜜饯啊什么的都没问题

高级院士

最佳新人常驻居民

只有吃的。别的美国多能买到。

副系主任

ccbb11 发表于 2014-5-2 15:21
不要带肉啊,万一被查了,老人家会很慌的
豆干啊蜜饯啊什么的都没问题

嗯嗯!蜜饯这种我还挺喜欢的......虽然我妈妈一直说 制作过程很脏........
啊啊啊啊啊  好馋啊!!

那个鸭脖子什么的我看还真的失算了。。。论坛上面心灵手巧的妹子多~~~真的馋了买他们做的来吃就是了~~~~

副系主任

翡翠 发表于 2014-5-2 15:25
只有吃的。别的美国多能买到。

对的 但是我妈妈总是觉得......一样来 要带点东西 才能舒服.......
我就是想不到啊啊啊啊啊 吃的也想不出= =

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

覌音瑤变兔子了 发表于 2014-5-2 18:06
噗 都是你自己想要的吧
诶还是很多重合的 ...

是的哈哈哈~~
对噢隐形眼镜也很重要~~
我特别需要一个粘刘海的╮(╯▽╰)╭

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

_默小汐 发表于 2014-5-2 15:53
是的哈哈哈~~
对噢隐形眼镜也很重要~~
我特别需要一个粘刘海的╮(╯▽╰)╭ ...

到美帝以后我就直接和刘海再见了

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

覌音瑤变兔子了 发表于 2014-5-2 19:07
到美帝以后我就直接和刘海再见了

我需要刘海减龄╮(╯▽╰)╭