北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于 国内带什么来才好......

副系主任

楼主

妈妈马上就要来了......大家都说说有什么需要带来的?我实在是想不到.......= =
好久以前,我妈就让我想想 需要什么
我想了老半天,就说了 我想要点好吃的.......
但是真的想不出来什么算是 好吃的.......悲剧.......

大家帮忙想想?= =

另外,现在什么行李是不能带的呀?除了以前一直都不可以的肉类啊 蔬菜啊 种子啊 那些.......
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

沙发
必须是吃的啊!!!!

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

板凳
天价的鸭脖 = =

赞!: 5.0
赞!: 5
温柔刀,刀刀割人命。

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

地板
妈妈来了,啥好吃的都有了

副系主任

默默bella 发表于 2014-5-2 14:23
妈妈来了,啥好吃的都有了

我妈妈不会做饭的.......额
我原来也不会,但是我来了一年之后简单的都能自己弄了,去年暑假回国,我妈妈感动哭了.......觉得我无敌能干= =

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

叽里咕噜 发表于 2014-5-2 14:27
我妈妈不会做饭的.......额
我原来也不会,但是我来了一年之后简单的都能自己弄了,去年暑假回国,我妈 ...

我也要回去惊艳下我老妈

副系主任

李徐幸子L 发表于 2014-5-2 14:20
天价的鸭脖 = =

那个怎么搞啊?我是说 不会被检查的吗?

副系主任

默默bella 发表于 2014-5-2 14:30
我也要回去惊艳下我老妈

哈哈 我发现回国的话 我不太会用国内的食材 但是在美国就能大显身手了~

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

吃的吃的还是吃的~~~~

系主任

暖宝宝,刘海粘,平价化妆水,药,纸质的可折叠收纳盒,美白丸~~

副系主任

_默小汐 发表于 2014-5-2 14:32
暖宝宝,刘海粘,平价化妆水,药,纸质的可折叠收纳盒,美白丸~~

评价化妆水?我觉得真的要评价的话 MUJI也可以的~化妆棉倒是用完了......我缺少袜子......还有那种打底的衣服,汗衫什么的 但是觉得不能随便买.......好烦啊~~~

吃的大家一般都带什么?
我只想到了 菊花茶........= =

系主任

叽里咕噜 发表于 2014-5-2 17:36
评价化妆水?我觉得真的要评价的话 MUJI也可以的~化妆棉倒是用完了......我缺少袜子......还有那种打底的 ...

吃的我会带那种青豆,辣笋,辣条,还有豆腐干,都是小袋装的那种~~特好吃~~
薏仁化妆水呀,国内卖的很便宜,去巴黎草莓买~
袜子是运动袜还是丝袜?运动袜美国买就好呀,丝袜可以找蚊子买日本的,质量好也不会钩丝~~
打底的衣服感觉就是穿一季吧,国内买也可以~

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

TB上一些这边买不到的日韩护肤化妆品?
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

_默小汐 发表于 2014-5-2 14:40
吃的我会带那种青豆,辣笋,辣条,还有豆腐干,都是小袋装的那种~~特好吃~~
薏仁化妆水呀,国内卖的很便 ...

丝袜!!!我丝袜在美国买的都不好穿!!!但是太贵的又觉得我粗糙。。。没两天就挂了

系主任

叽里咕噜 发表于 2014-5-2 17:47
丝袜!!!我丝袜在美国买的都不好穿!!!但是太贵的又觉得我粗糙。。。没两天就挂了
...

买日本的啊~~~~虽然自动发热神马的不太靠谱,但的确很好穿啊~~质量很好