北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 关于Discover赖账的问题

博士后

楼主
我去年年底用150的link申的Discover,申这张卡其实也就是为了拿那150,然后2月拿到了150。但是我refer了7个人却只拿到了250,少的那100我也懒得跟Discover argue了。我看论坛里有很多没拿到150的人在骂,我就想说看开一点嘛,没有必要因为这点小事生气。你们可以这么想:其实Discover不想给你150,可以像其他公司一样直接拒了你,也可以像这样虽然不给你150,但把卡给你批了。反正你浪费一个HP有卡还是比没卡强一点吧?毕竟这卡没年费,赶上5%的时候还是有用武之地的吧?
据我所知像US Bank那张可自选两种5%类别的神卡,也是如果看你信用低就给你批一张只有1%的卡,估计还有别的公司是这样的。总而言之,不要总等special offer占银行的便宜,人家为了不亏钱肯定要降低special offer通过率的。需要用卡的时候直接办就好了,尤其是对于新手来说。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Oops

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发
Refer应该是有上限的

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
上哪找到那么多人来refer的……
发帖挣钱钱!

博士后

地板
随便看看 发表于 2014-4-23 11:50
Refer应该是有上限的

上限是每年10个嘛,每年最多拿500。
Oops

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

打开他给你发的邮件可以找到一个链接查看谁从了你,如果是七个人他们就不能赖了

+1: 5.0
+1: 5

博士后

萧萧大人 发表于 2014-4-23 11:52
上哪找到那么多人来refer的……

我们学生组织,信用记录好的每人一张Amex SimplyCash,新手就先给办张Discover攒信用。
Oops

博士后

陈叔叔很想你 发表于 2014-4-23 12:16
打开他给你发的邮件可以找到一个链接查看谁从了你,如果是七个人他们就不能赖了 ...

查过是7个,打电话他们就说再等等估计就有了,我也懒得追这件事了,没多少钱。
Oops